Новости

Могучий орел заговорит голосом Динклейджа

01 января 1970, 46 лет назад
Могучий орел заговорит голосом Динклейджа

 

Продюсеры готовящейся экранизации популярной игры Angry Birds обнародовали имена актеров, задействованных в проекте. Об этом сообщает The Guardian.

Роли в анимационном фильме будут озвучивать Питер Динклейдж, известный по «Игре престолов» (Game of Thrones) и не только, Джош Гэд («Холодное сердце»), Майя Рудольф («Девичник в Вегасе»), Джейсон Судейкис («Несносные боссы»), а также Билл Хадер и Дэнни МакБрайд.

Подробности сюжета пока остаются в тайне, но сообщается, что Судейкис озвучит Красную птицу (Рэд), Гэд — желтого Чака, МакБрайд — взрывное пернатое по имени Бомб. Рудольф озвучит Матильду, а Хадер, по всей видимости, окажется на «свинской» стороне. Динклейдж подарит голос легендарному Могучему орлу. Продюсер Джон Коэн сообщил: «Я очень горжусь нашим звездным составом. Кроме Джейсона, Джоша, Билла, Майи и Питера, у нас есть еще очень хорошие комедийные актеры, здорово, что они тоже с нами».

Angry Birds — первый полнометражный фильм по одноименной игре. Пока неизвестно, как создатели мультфильма собираются обыграть ее основную цель: стрельбу птицами из рогатки по злодеям-свиньям, укравшим яйца.

Совместный проект голливудской студии Sony и финской компании Rovio выйдет на мировые экраны 30 июня 2016 года.

Источник: "protv.ua"