Новости

Младший брат Пола Уокера получит постоянную роль в «Форсаже»

01 января 1970, 46 лет назад
Младший брат Пола Уокера получит постоянную роль в «Форсаже»

 

Младший брат актера Пола Уокера Коди может получить постоянную роль в продолжении франшизы «Форсаж», сообщает The Daily Mail.

По словам источника, близкого к окружению создателей скоростной саги, планируется, что персонаж Пола Уокера уйдет на покой, а Коди займет его место в команде.

«Конечно, Коди не заменит Пола, но продюсеры были очень благодарны ему, что он помог завершить последний фильм. Коди очень симпатичный и обаятельный. Это было бы своеобразное посвящение Полу, если Коди продолжит нести фамилию Уокер в «Форсаже», - приводит издание слова анонимного источника.

Братья Пола Уокера Калеб и Коди присоединились к актерскому составу «Форсажа 7» весной текущего года. Они снимались в сценах, в которых должен был играть их брат. При жизни актера братья были очень дружны, Калеб и Коди бывали на всех премьерах фильмов с участием их старшего брата.

«Мы уверены, что Пол хотел бы, чтобы фильм был завершен и он успел сняться в ключевых сценах «Форсажа 7». Мы возобновили съемку и рады приветствовать братьев Пола, Калеба и Коди, которые помогут нам доснять несколько небольших сцен. Их участие придает ощущение, что Пол по-прежнему с нами», - отметили в апреле текущего года представители студии Universal.

Пол Уокер разбился в автокатастрофе конце ноября 2013 года. В связи с гибелью актера съемки седьмого «Форсажа» были заморожены и к работе студия вернулась только в апреле текущего года. Премьера киноленты намечена на 10 апреля 2015 года.
 

 

Источник: "protv.ua"