Новости

Мэттью Макконахи сыграет злодея в экранизации романа Стивена Кинга

01 января 1970, 46 лет назад
Мэттью Макконахи сыграет злодея в экранизации романа Стивена Кинга

 

Похоже, после Интерстеллара и Далласского клуба покупателей у Мэттью Макконахи просто нет отбоя от заманчивых предложений. Недавно стало известно, что актеру светит более чем колоритная роль в экранизации постапокалиптического романа Стивена Кинга Противостояние.

Warner давно готовились к перезапуску проекта, который впервые был представлен в 1994 году в виде довольно-таки низкопробного мини-сериала.

Режиссерское кресло прочили Дэвиду Йэтсу (Гарри Поттер) и Бену Аффлеку (Операция Арго), но в итоге его займет Джош Бун (Виноваты звезды), нынешний сценарист проекта. По его признанию, конечный вариант сценария настолько понравился Стивену Кингу, что тот предложил снять по книге целую серию фильмов вместо одного.

Какое же место предназначено для Мэттью Макконахи в грядущей картине? Наверняка это станет большим сюрпризом для поклонников актера – Мэттью сыграет Рэндалла Флэгга, настоящее воплощение зла, который сколачивает свое анархическое государство на обломках Америки, уничтоженной модифицированным вирусом. Студийные боссы обещают, что съемки ленты начнутся не позже середины 2015 года.

Источник: "protv.ua"