Актеры

Мэттью Гуд

01 января 1970, 46 лет назад
Мэттью Гуд

 


Имя: Мэттью Гуд

Имя-оригинал: Matthew Goode

Карьера: Актер

Дата рождения: 3 апреля, 1978

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Эксетер, Девоншир, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,88

Награды: нет

Цитата: Мне нравятся смелые женщины, которые берут дело в свои руки.

Интересный факт: Лоуренс Фокс («Яма», «Льюис») — лучший друг Мэттью. Мэттью был шафером на свадьбе Лоуренса и актрисы Билли Пайпер.

Фильмография:
Belle (2013)
Belle ... Captain Sir John Lindsay

Стокер (2013)
Stoker ... Uncle Charlie Stoker

Танцы на грани (сериал) (2012 – ...)
Dancing on the Edge

Птичья песня (сериал) (2012)
Birdsong ... Captain Gray

Горящий человек (2011)
Burning Man ... Tom

Burning Man (2010) ... Tom




Burning Man
Кладбищенский союз (2010) ... Mike Ramsay




Cemetery Junction
Високосный год (2010) ... Declan




Leap Year
Одинокий мужчина (2009) ... Jim




A Single Man
Хранители (2009) ... Adrian Veidt / Ozymandias




Watchmen
Возвращение в Брайдсхед (2008) ... Charles Ryder




Brideshead Revisited
Обман (2007) ... Gary Spargo




The Lookout
Переписывая Бетховена (2006) ... Martin Bauer




Copying Beethoven
Моя семья и другие звери(2005) ... Larry Durrell




My Family and Other Animals
Представь нас вместе (2005) ... Heck




Imagine Me & You
Матч Поинт (2005) ... Tom Hewett




Match Point
Он так и знал (2004), сериал ... Brooke Burgess




He Knew He Was Right
Первая дочь (2004) ... Ben Calder




Chasing Liberty
Мисс Марпл: Объявлено убийство (2005)
Marple: A Murder Is Announced
Южнее Гранады (2003) ... Gerald Brenan
Al sur de Granada
Золушка: Версия старшей сестры (2002) ... Casper
Confessions of an Ugly Stepsister
Inspector Lynley Mysteries, The (2001-2007) ... Peter Lynley
Inspector Lynley Mysteries, The