Актеры

Мэтт ЛеБлан

01 января 1970, 46 лет назад
Мэтт ЛеБлан

 


Имя: Мэтт ЛеБлан

Имя-оригинал: Matt LeBlanc

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 25 июля, 1967

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Ньютон, Массачусетс, США

Рост, м: 1,78

Награды: Золотой глобус, 2012 год Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Эпизоды»)

Цитата: Я нахожу землю убежищем ничтожеств

Интересный факт: После того как ему подарили мотоцикл в 8 лет, Мэт ЛеБлан начал принимать участие в различных соревнованиях в надежде стать профессионалом. Он вскоре попал в аварию: мать попросила его найти другое применение талантам.

Фильмография:
Больной от любви (2013)
Lovesick ... Charlie Darby
Эпизоды (сериал) (2011 – ...)
Episodes ... Matt LeBlanc
Джоуи (сериал) (2004-2006), $ 15 000 000
Joey ... Joey Tribbiani
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle ... Jason
Диверсанты (2001)
All the Queen's Men ... O'Rourke
Ангелы Чарли (2000)
Charlie's Angels ... Jason Gibbons
Затерянные в космосе (1998)
Дневники «Красной Туфельки» 7: Похищение (видео) (1997)
Red Shoe Diaries 7: Burning Up ... Jed, (segment "Kidnap")
Эд (1996)
Ed ... Jack 'Deuce' Cooper
Итальянская мафия (1994)
Lookin' Italian ... Anthony Manetti
Девочка из исправительной колонии (ТВ) (1994)
Reform School Girl ... Vince
Друзья (сериал) (1994-2004), $ 1 000 000
Friends ... Joey Tribbiani
Дневники «Красной туфельки» 3 (видео) (1993)
Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick ... Kyle, ("Just Like That")
Ящик смерти (1993)
Grey Knight ... Terhune
Класс 96 (сериал) (1993)
Class of '96 ... Frank Goodman
Дневники «Красной туфельки» (сериал) (1992-1999)
Red Shoe Diaries ... Kyle
Винни и Бобби (сериал) (1992)
Vinnie & Bobby ... Vinnie Verducci
Выжить (ТВ) (1990)
Anything to Survive ... Billy Barton, (в титрах: Matthew LeBlanc)
ТВ 101 (сериал) (1988-1989)
TV 101 ... Chuck Bender
Монстры (сериал) (1988-1990)
Monsters ... Tommy
Just the Ten of Us (сериал) (1988-1990)
Doll Day Afternoon (видео) (1987)
Doll Day Afternoon ... GI Joe; короткометражка
Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)
Married with Children ... Vinnie Verducci