Актеры

Мэтью Перри

01 января 1970, 46 лет назад
Мэтью Перри

 


Имя: Мэтью Перри

Имя-оригинал: Matthew Perry

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 19 августа, 1969

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Уильямстаун, Массачусеттс, США

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Цитата: Я научился падать еще в детстве, когда понял, что это смешит девочек

Интересный факт: Перри, как и доктор Хаус, страдал наркозависимостью от викодина.

Фильмография:
Мистер Саншайн (2010), сериал
Mr. Sunshine ... Ben Donovan 1
Папе снова 17 (2009)
17 Again ... Mike O'Donnell 2
Птицы Америки (2008)
Birds of America ... Morrie 3
Беспомощный (2007)
Numb ... Hudson Milbank 4
Студия 60 на Сансет-стрит (2006-2007), сериал
Studio 60 on the Sunset Strip ... Matt Albie 5
Триумф: История Рона Кларка (2006)
The Ron Clark Story ... Ron Clark 6
Девять ярдов 2 (2004)
The Whole Ten Yards ... Oz $5000000 7
Мошенники (2002)
Serving Sara ... Joe Tyler 8
Клиника (2001-2010), сериал
Scrubs ... Murray Marks 9
Девять ярдов (2000)
The Whole Nine Yards ... Nicholas 'Oz' Oseransky $3000000 10
Западное крыло (1999-2006), сериал
The West Wing ... Joe Quincy 11
Танго втроем (1999)
Three to Tango ... Oscar Novak $2500000 12
Почти герои (1998)
Almost Heroes ... Leslie Edwards 13
Элли МакБил (1997-2002), сериал
Ally McBeal ... Todd Merrick 14
Поспешишь, людей насмешишь (1997)
Fools Rush In ... Alex Whitman $1000000 15
Друзья (1994-2004), сериал
Friends ... Chandler Bing 16
Параллельные жизни (1994)
Parallel Lives ... Willie Morrison 17
Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), сериал
Beverly Hills, 90210 ... Roger Azarian 18
Как в кино (1990-1996), сериал
Dream On ... Alex 19
Детская больница (2008)
Childrens Hospital ... Matthew Perry 20
End of Steve, The (2008)
End of Steve, The ... Steve Legend 21
Friday Night Lights Lost Scene (2005)
... Football Player; короткометражка 22
Hoosiers II: Senior Year (2005)
... Coach Norman Dale Jr.; короткометражка 23
Каролина в Нью-Йорке (1995-1999)
Caroline in the City ... Chandler Bing 24
L.A.X. 2194 (1994)
... Blaine 25
Поступление (1994)
Getting In ... Randall Burns 26
John Larroquette Show, The (1993-1996)
... Steven 27
Смертельные отношения (1993)
Deadly Relations ... George Westerfield 28
Sibs (1991-1992)
29
Зовите меня Анна (1990)
Call Me Anna ... Desi Arnaz Jr 30
Она неуправляема (1989)
She's Out of Control ... Timothy 31
Пустое гнездо (1988-1995)
Empty Nest ... Bill at 18 32
Танцы до рассвета (1988)
Dance 'Til Dawn ... Roger 33
Одна ночь из жизни Джимми Рирдона (1988)
A Night in the Life of Jimmy Reardon ... Fred Roberts 34
Второй шанс (1987-1988)
Second Chance ... Chazz Russell 35
Growing Pains (1985-1992)
... Sandy 36
Кто здесь Босс? (1984-1992)
Who's the Boss? ... Benjamin Dawson 37
Чарльз в ответе (1984-1990)
Charles in Charge ... Ed Stanley 38
Highway to Heaven (1984-1989)
... David Hastings