Актеры

Миша Бартон

01 января 1970, 46 лет назад
Миша Бартон

 


Имя: Миша Бартон

Имя-оригинал: Mischa Barton

Карьера: Актриса

Дата рождения: 24 января, 1986

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Нет, я обычно одеваюсь просто: в джинсы и майку. Я не из тех, кто просит совета у стилиста перед каждым выходом из дома. Я отношусь к одежде довольно легкомысленно. Может, даже слишком легкомысленно.

Интересный факт: В 1995 году Бартон успешно прошла кастинг на одну из главных ролей в спектакле «Славяне!» (англ. Slavs!). Ей пришлось научиться говорить с русским акцентом и сыграть в дуэте с обладательницей премии «Оскар» Марисой Томей

Фильмография:
В темноте (2012)
Into the Dark ... Sophia Monet 1
Ben Banks (2011)
Ben Banks ... Amy 2
Into the Darkness (2011)
Into the Darkness ... Allie 3
Не исчезай (2010)
Don't Fade Away ... Kat 4
Ты и я (2010)
Ты и я ... Лана Старкова 5
Красивая жизнь (2009), сериал
The Beautiful Life: TBL ... Sonja Stone 6
Возвращение домой (2009)
Homecoming ... Shelby Mercer 7
Замурованные в стене (2009)
Walled In ... Sam Walczak 8
Bhopal: A Prayer for Rain (2009)
Bhopal: A Prayer for Rain ... Eva 9
Убийство школьного президента (2008)
Assassination of a High School President ... Francesca Fachini 10
Одноклассницы (2007)
St. Trinian's ... JJ French 11
Замыкая круг (2007)
Closing the Ring ... Young Ethel Ann 12
Оргазм в Огайо (2006)
The Oh in Ohio ... Kristen Taylor 13
О.С. - Одинокие сердца (2003-2007), сериал
The O.C. ... Marissa Cooper 14
Октан (2003)
Octane ... Natasha 'Nat' Wilson 15
Криминальные гонки (2002-2003), сериал
Fastlane ... Simone Collins 16
Кольцо бесконечного света (2002)
A Ring of Endless Light ... Vicky Austin 17
Колледж (2001)
Tart ... Grace Bailey 18
Вас не догонят (2001)
Lost and Delirious ... Mary 'Mouse' Bedford 19
Паранойя (2000)
Paranoid ... Theresa 20
Детям до 16-ти (2000)
Skipped Parts ... Maurey Pierce 21
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit ... Gladys Dalton 22
Ноттинг Хилл (1999)
Notting Hill ... 12-Year-Old Actress 23
Шестое чувство (1999)
The Sixth Sense ... Kyra Collins $26050 24
Луговые собачки (1997)
Lawn Dogs ... Devon Stockard 25
Все мои дети (1970-2009), сериал
All My Children ... Lilly Benton Montgomery 26
Территория девственниц (2007)
Virgin Territory ... Pampinea 27
Джули Джонсон (2001)
Julie Johnson ... Lisa Johnson 28
Фрэнки и Хэйзел (2000)
Frankie & Hazel ... Francesca 'Frankie' Humphries 29
Опять и снова (1999-2002)
Once and Again ... Katie Singer 30
Pups (1999)
... Rocky 31
КаБлам (1996-2000)
Kablam! ... Betty Ann Bongo 32
Angelo a New York, Un (1996)
... Drummond 33
Polio Water (1995)
... Diane; короткометражка 3