Новости

Мировая премьера четвертого сезона сериала «Ходячие мертвецы»! Смотрите сегодня!

01 января 1970, 46 лет назад
Мировая премьера четвертого сезона сериала «Ходячие мертвецы»! Смотрите сегодня!

 

Самый популярный сериал в истории кабельного телевидения, «Ходячие мертвецы», вернется на мировые экраны уже 14 октября. При этом российская и украинская премьеры состоятся уже через несколько часов после премьеры в США и пройдут одновременно на каналах FOX и FOX Life без перерывов на рекламу в 21.00 по Киеву.

В пост-апокалиптическом мире Рик Граймс (Эндрю Линкольн) вместе с другими выжившими продолжает свою непрекращающуюся борьбу за выживание, ведь угрозу представляют не только ходячие мертвецы, но и живые.

Новый четвертый сезон будет состоять из 16 эпизодов, разделенных на две части: первые восемь эпизодов будут показаны осенью, а оставшиеся - в феврале 2014 года.

Зомби-драма продолжает устанавливать рекорды: третий сезон сериала стал самым популярным шоу на кабельном телевидении, опередив остальных на всех основных рынках.

В долгожданном новом сезоне Рик вместе с остальными выжившими обитает в относительной безопасности тюрьмы. К сожалению, в этом жестоком мире счастье недолговечно: опасности, подстерегающие героев в стенах их убежища, ничуть не уступают угрозам за стенами тюрьмы. В четвертом сезоне зрители познакомятся с новыми героями, среди которых Боб Стуки (Лоуренс Гилльярд Младший, “Прослушка”).

Сериал основан на комиксе Роберта Киркмана, опубликованном ImageComics. Среди актеров «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггс, Скотт Уилсон, Мелисса МакБрайд, Дэвид Моррисси, Эмили Кинни, Данай Гурира и Чэд Колмэн. Исполнительные продюсеры проекта: Скотт М.Гимпл, Роберт Киркман, Гейл Анн Хард, Дэвид Алперт, Том Луз и Грег Никотеро.

Сериал получил две премии Эмми за лучший грим и был номинирован на Золотой Глобус в номинации Лучший телесериал.

vsetv.com