Футбол

Мирча Луческу: Очень сложная игра была для нас сегодня

01 января 1970, 46 лет назад
Мирча Луческу: Очень сложная игра была для нас сегодня

 

"Очень сложная игра была для нас сегодня против команды, хорошо организованной в обороне и готовой физически. Меня удивило, что футболистам Славутича хватило терпения на протяжении всего поединка сохранять те позиции, которые были определены тренером.

Ясно, что их не интересовали атакующие действия, но оборонялся Славутич очень хорошо. Знали, что если забьем первый гол, то нам будет намного легче. Однако даже после счета 0:2 они не раскрылись. Естественно, главной их задачей было не дать сыграть нам. Каждая команда действует так, как позволяет ей соперник.

Могу еще отметить, что очень удивительны для коллектива Второй лиги такое хорошее движение и такая дисциплина. Поздравляю команду хозяев с тем, что они добрались до этой стадии Кубка Украины и были в шаге от того, чтобы преподнести еще один сюрприз. Хотя моментов, по большому счету, у Славутича не было, но сам факт: такая команда заслуживает уважения за то, как они бились, как готовились к этой игре.

И, естественно, этот поединок был по достоинству оценен публикой, которая сегодня болела великолепно. Хорошо было бы, если бы в Премьер-лиге все стадионы были такими полными, как сегодня в вашем городе", - цитирует слова Мирчи Луческу официальный сайт Шахтера.

Напомним, что в среду, 7 мая, донецкий Шахтер разгромил Славутич со счетом 3:0 и вышел в финал Кубка Украины, где сыграет против киевского Динамо.

Источник: "korrespondent.net"