Футбол

Мирча Луческу: Летом Шахтер хотели покинуть 12 игроков

01 января 1970, 46 лет назад
Мирча Луческу: Летом Шахтер хотели покинуть 12 игроков

 

"Мы нелегко проходим через этот период и ситуацию, которая сложилась в Донецке. Очень тяжело проснуться утром и узнать, что 12 футболистов хотят покинуть клуб накануне матча за Суперкубок Украины. Ситуацией собирался воспользоваться агент Кия Джурабчан, который хотел забрать всех игроков бесплатно. Наверное, его плохо воспитывали и не говорили, что нельзя использовать чужое горе. А в таких ситуациях необходимо протягивать руку помощи. На данный момент все уже пришли в себя и находятся в хорошем состоянии. Но я не могу сказать, что мы сейчас в наилучшей форме", - рассказал Мирча Луческу во время пресс-конференции Шахтера перед игрой Лиги чемпионов.

Читай также: Аргентинский нападающий извинился перед болельщиками, футболистами и тренером Шахтера

Ранее владелец Шахтера Ринат Ахметов подтвердил, что после товарищеского матча с Лионом во Львов не прибыли Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили. Позднее в команду первым вернулся Фред. Следом за ним вернулись Исмаили и Факундо Феррейра. Последними прибыли Дуглас Коста и Алекс Тейшейра.

Отметим, что летом команды покинули только Факундо Феррейра и Торнике Окриашвили, У Эдуардо и Томаша Хюбшманна завершились контракты.

По материалам: Football.ua

Источник: "korrespondent.net"