Актеры

Миранда Отто

01 января 1970, 46 лет назад
Миранда Отто

 


Имя: Миранда Отто

Имя-оригинал: Miranda Otto

Карьера: Актриса

Дата рождения: 16 декабря, 1967

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Брисбен, Австралия

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Цитата: Если вы привыкли к холодности, несчастью и одиночеству, то внезапное проявление доброты может вас сломать.

Интересный факт: Широкую известность Миранда Отто получила в связи с исполнением роли Эовин в кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец». До начала съёмок ей пришлось шесть месяцев заниматься верховой ездой и учиться бою на мечах.

Фильмография:
Превращение (2013)
The Turning
Я, Франкенштейн (2013)
I, Frankenstein
The Art of Losing (2013)
The Art of Losing ... Elizabeth Bishop
Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (сериал) (2012)
Miss Fisher's Murder Mysteries ... Lydia Andrews
Замок и ключ (ТВ) (2011)
Locke & Key ... Nina Locke
Отшельники (2010)
South Solitary ... Meredith Appleton
A Marriage (ТВ) (2009)
A Marriage ... Abby Gabriel
Блаженные (2009)
Blessed ... Bianca
В ее шкуре (2009)
In Her Skin ... Mrs. Barber
Schadenfreude (2009)
Schadenfreude ... Waitress; короткометражка
Кашемировая мафия (сериал) (2008)
Cashmere Mafia ... Juliet Draper
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
The Starter Wife ... Cricket Stewart
Война миров (2005)
War of the Worlds ... Mary Ann
Трехногая лисица (2005)
La volpe a tre zampe ... Ruth
Полет Феникса (2004)
Flight of the Phoenix ... Kelly Johnson
Through My Eyes (ТВ) (2004)
Through My Eyes ... Lindy Chamberlain
В доме моего отца (2004)
In My Father's Den ... Penny
Властелин колец: Возвращение Короля (2003), Top250: 24
The Lord of the Rings: The Return of the King ... Eowyn
Денни – Летающий шезлонг (2003)
Danny Deckchair ... Glenda Lake
Властелин колец: Две крепости (2002), Top250: 45
The Lord of the Rings: The Two Towers ... Eowyn
Лекарь (2002)
Julie Walking Home ... Julie Makowsky
Под гипнозом (2002)
Doctor Sleep ... Clara Strother
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001)
The Way We Live Now ... Mrs. Hurtle
Звериная натура (2001)
Human Nature ... Gabrielle
Что скрывает ложь (2000)
What Lies Beneath ... Mary Feur
В пустыне (2000)
Kin ... Anna
Джек Булл (ТВ) (1999)
The Jack Bull ... Cora Redding
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line ... Marty Bell
В зимней тьме (1998)
In the Winter Dark ... Ronnie
Отдел невостребованных писем (1998)
Хороший день для Пэтси Клейн (1997)
Doing Time for Patsy Cline ... Patsy
Настоящая любовь и хаос (1997)
True Love and Chaos ... Mimi
Колодец (1997)
The Well ... Katherine
Любовная серенада (1996)
Love Serenade ... Dimity Hurley
Секс – слово из четырех букв (1995)
Sex Is a Four Letter Word ... Viv
Сын Нострадамуса (1993)
The Nostradamus Kid ... Jennie O'Brien
Последние дни Chez Nous (1992)
The Last Days of Chez Nous ... Annie
Девушка, которая опоздала (1992)
The Girl Who Came Late ... Nell Tiscowitz
Герои 2: Возвращение (ТВ) (1991)
Heroes II: The Return ... Roma Page
Полицейский отряд спасения (сериал) (1989-1996)
Police Rescue ... Amanda
Джи Пи (сериал) (1989-1996)
G.P. ... Elizabeth Wiggins
Тринадцатый этаж (1988)
The 13th Floor ... Rebecca
Initiation (1987)
Initiation ... Stevie
Война Эммы (1986)
Emma's War ... Emma Grange
Летающие доктора (сериал) (1986-1991)
The Flying Doctors ... Amy Brodie
Примитивная страна (сериал) (1981-1993)
A Country Practice ... Millie Allcott