Футбол

Милиция запретила проводить матч Металлист - Черноморец в Одессе

01 января 1970, 46 лет назад
Милиция запретила проводить матч Металлист - Черноморец в Одессе

 

Напомним, из-за угрозы террористического акта Черноморец отказался проводить матч в Харькове, поэтому Металлист обратился в УПЛ с просьбой перенести встречу на другое поле.

Теперь, как сообщает официальный сайт харьковского клуба, ГУМВД Украины в Одесской области не разрешило проводить матч Металлист - Черноморец в Одессе, и дирекция украинской Премьер-лиги вынесло решение перенести игру на неопределенный срок.

По словам генерального директора Черноморца Сергей Керницкого, причина по которой команды не могут проводит матч в Одессе высосана из пальца.

“Видимо, пошло по пути харьковского УВД. Насколько я знаю, если в Харькове была серьезная информация, то здесь все высосано из пальца. У меня нет таких полномочий, чтобы кто-то провел матч сверху этого письма и тех сообщений, которые милиция якобы получает о возможных массовых погромах между ультрас. Хотя прекрасно знают о том, что харьковские и одесские ультрас в большой дружбе, понимании и взаимной поддержке“, - сказал Керницкий в интервью телеканалу Футбол 1.

Напомним, в начале ноября в Харькове произошел взрыв в рок-пабе Стена:

Cмотрите фотогалерею: Взрыв в рок-пабе Стена в Харькове

Источник: "korrespondent.net"