Формула 1

Михаэль Шумахер начал реагировать на голоса

01 января 1970, 46 лет назад
Михаэль Шумахер начал реагировать на голоса

 

Бывший напарник Шумахера по команде Ferrari бразилец Фелиппе Масса подтвердил информацию, что Михаэль реагирует на голоса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хорошие новости: Михаэль Шумахер начал приходить в сознание

"Я не могу выразить словами, насколько я рад этому. Я каждый день молился за Михаэля и мои молитвы были услышаны. Я надеюсь, что хорошие новости из Гренобля будут продолжать поступать", - сказал Масса.

А друг семьи немецкого гонщика бывший пилот Формулы 1 Жан Алези подчеркнул, что состояние Шумахера за последнее время намного улучшилось.

"Сначала Михаэль реагировал только на боль, после того как его, например, щипали. Но так могло реагировать и бессознательное тело. Во время своего последнего визита я увидел, что ситуация меняется к лучшему.

Я чувствую, что члены его семьи также немного успокоились. Это прекрасно, но путь к полному выздоровлению будет долгим и трудным", - отметил Алези.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, Михаэль Шумахер, которого начали выводить из комы, положительно отреагировал на процесс пробуждения.

Напомним, что Шумахер больше трех месяцев находится в состоянии искусственной комы, в которую его ввели врачи после полученной опасной для жизни травмы головы во время инцидента на курорте Мерибель во французских Альпах.

Cмотрите фотогалерею: Карьера Михаэля Шумахера в фото

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Михаэль Шумахер начал реагировать на голоса
По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"