Футбол

Металлист не смог обыграть польский Рух

01 января 1970, 46 лет назад
Металлист не смог обыграть польский Рух

 

Подробности и онлайн матча: Рух – Металлист – 0:0. Трансляция матча квалификации Лиги Европы

Перед матчем главный тренер харьковского клуба Игорь Рахаев говорил, что его команду ждет непростой поединок. Тем более из-за травм Металлисту не могли помочь Василий Кобин и Сергей Пшеничных, которые остались дома и не полетели на матч Лиги Европы.

С первых минут встречи Рух захватил инициативу и даже сумел забить. Но гол не был засчитан из-за того, что Стажиньски, который бил по воротам Металлиста, получив пас с правого фланга, находился в положении вне игры.

Подопечные Игоря Рахаева свой первый опасный момент создали на 17 минуте встречи. Тогда Клейтон Шавьер, войдя в штрафную соперника, получил пас от партнера и с разворота пробил. Но вратарь в невероятном прыжке смог дотянуться до мяча, который шел в левый нижний угол, и отбил его на угловой.

Польская команда, которой эксперты еще до матча предрекали поражение, больше атаковала в первом тайме. Но потенциально опасным моментам мешали неточные пасы и офсайды.

Второй тайм запомнился неточными пасами и ошибками в обороне обеих команд. Ближе к концу встречи футболисты Руха сели в защиту, которую Металлист так и не смог вскрыть своими атаками. Результат встречи 0:0.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Металлист не смог обыграть польский Рух
По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"