Бокс

Менеджер Кличко назвал имена кандидатов на следующий бой

01 января 1970, 46 лет назад
Менеджер Кличко назвал имена кандидатов на следующий бой

 

"Кандидаты-соперники Владимира — Брайант Дженнингс и победитель боя между чемпионом WBC канадцем Бермейном Стиверном и американцем Деонтеем Уайлдером. Это наша первоочередная цель — вернуть в семью Кличко пояс WBC. Правда, пока никто не знает, когда точно состоится поединок Стиверн-Уайлдер — ориентировочно в январе—феврале.

Читай также: Кличко: Я не ожидал, что Пулев выстоит после первого раунда

Однако мы не можем привязываться к этому сроку, и следующий бой Владимира может пройти в марте—апреле. Но не в Штатах, а в Германии. Мы уже присмотрели арену. Однако еще предстоит найти соперника и согласовать его кандидатуру с телевидением.

Нельзя исключать и боя с победителем поединка между Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой. Он мог бы состояться в Германии или в Англии. В пользу этой возможности говорит то, что Фьюри и Чисора боксируют в конце нынешнего месяца.

В настоящий момент мы не рассматриваем возможность проведения боя с Шенноном Бриггсом, хотя в будущем не могу полностью исключить ее", - отметил Бенте.

Напомним, Владимир Кличко в Гамбурге защитил свои пояса в бою против Кубрата Пулева, нокаутировав соперника в пятом раунде. После поединка в ринге Владимир заявил, что посвящает свою победу героям, которые борются за независимость Украины, тогда как Пулев отметил, что украинцу просто повезло в этом бою.

Смотрите лучшие фото с поединка:


 

Смотрите видео нокаута:

Смотрите также полное видео боя.

Источник: "korrespondent.net"