Актеры

Меган Фокс

01 января 1970, 46 лет назад
Меган Фокс

 


Имя: Меган Фокс

Имя-оригинал: Megan Fox

Карьера: Актриса

Дата рождения: 16 мая, 1986

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Оук-Ридж, Теннесси, США

Рост, м: 1,63

Награды: нет

Цитата: У меня больше шансов умереть с голоду, чем приготовить себе еду!

Интересный факт: В 14 лет Меган была осуждена за кражу косметики марки "Mary-Kate & Ashley Olsen”.

Фильмография:
2001 ф Солнечные каникулы (англ.) Holiday in the Sun Бриана Уоллс
2002—2003 с Улица Оушен (англ.) Ocean Ave. Лоун Стар
2003 ф Плохие парни 2 Bad Boys II девушка в клубе
2003 с За что тебя люблю What I Like About You Шеннон
2004 ф Звезда сцены Confessions of a Teenage Drama Queen Карла Сантини
2004 ф Преступления моды Crimes of Fashion Сэндейс
2004 с Два с половиной человека Two and a Half Men Пруденс
2004 с Помощь (англ.) The Help Кассандра Риджвэй
2004—2006 с Королева экрана (англ.) Hope & Faith Сидни Шановски
2007 ф Трансформеры Transformers Микаэла Бейнс
2008 ф Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть How to Lose Friends & Alienate People Софи Миас
2008 ф Шлюшка (англ.) Whore Лост
2009 ф Трансформеры: Месть падших Transformers 2: Revenge of the Fallen Микаэла Бейнс
2009 ф Тело Дженнифер Jennifer’s Body Дженнифер Чек
2010 ф Джона Хекс Jonah Hex Лейла
2010 ф Игры страсти Passion Plays Лили Ластер
2011 ф Дети сексу не помеха Friends with Kids Мэри Джейн
2012 ф Это сорок This is Forty Дези
2012 ф Диктатор The Dictator камео