Футбол

Матч "Шахтёр" — "Виктория" посетят около 40 тысяч болельщиков

01 января 1970, 46 лет назад
Матч "Шахтёр" — "Виктория" посетят около 40 тысяч болельщиков

 

Сегодня в конференц-зале "Донбасс Арены" в Донецке состоялось предигровое совещание, посвящённое ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы между "Шахтером" и "Викторией".

Делегат УЕФА швейцарец Мишель Пралон отметил радушие, с которым всех прибывших гостей встретили в Донецке, и подчеркнул, что предстоящая игра важна для обеих команд. "Шахтер" сыграет сегодня в традиционной оранжево-черной форме, а страж ворот "горняков" будет в сером. "Виктория" выйдет на поле в полностью белом обмундировании, голкипер чемпиона Чехии облачится в форму зеленого цвета. Рефери будут одеты в футболки желтого цвета и черные шорты.

На трибунах ожидается около 40 тысяч болельщиков. "Викторию" поддержит десант из порядка сотни представителей спонсоров клуба, прибывших вместе с командой, а также примерно два десятка фанатов, добиравшихся в Донецк самостоятельно.

Делегат поединка традиционно напомнил сторонам о недопустимости каких-либо проявлений расизма, попросил соблюдать правила FairPlay и проявлять уважение ко всем участникам матча, сообщает пресс-служба клуба.

Источник: "ua.championat.com"