Актеры

Маси Ока

01 января 1970, 46 лет назад
Маси Ока

 


Имя: Маси Ока

Имя-оригинал: Masi Oka

Карьера: Актер, Сценарист

Дата рождения: 27 декабря, 1974

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Токио, Япония

Рост, м: 1,69

Награды: Сатурн, 2007 год Лучший телеактер второго плана («Герои»)

Цитата: Моя мама очень суеверна. Она рассказывает мне, что каждый раз, когда она находится в Японии, получает хорошие новости, например: "Я был номинирован на Золотой Глобус", или "Я был номинирован на Эмми». Но когда она находится в Штатах, она получает плохие новости, например, "Я хочу быть актером."

Интересный факт: Любит смотреть романтические комедии, играть на фортепьяно и петь.

Фильмография:
В поисках Сонни (2011)
Searching for Sonny ... Sonny Bosco
Секс по дружбе / Друзья по сексу (2011)
Friends with Benefits ... Darin Arturo Morena 1
Гавайи 5-0 (2010), сериал
Hawaii Five-0 2
Searching for Sonny (2010)
Searching for Sonny 3
Dave Knoll Finds His Soul (2009)
Dave Knoll Finds His Soul 4
Каникулы с чирлидершами (2009)
Fired Up 5
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (2008)
Get Smart's Bruce and Lloyd Out of Control 6
Повышение (2008)
The Promotion 7
Напряги извилины (2008)
Get Smart 8
Шары ярости (2007)
Balls of Fury 9
Герои (2006-2010), сериал
Heroes 10
Discovery. Атлас (2006), сериал
Discovery Atlas 11
Робоцып (2005-2008), сериал
Robot Chicken 12
Дом мертвых 2 (2005)
House of the Dead 2 13
А вот и Полли (2004)
Along Came Polly 14
Рено 911 (2003-2008), сериал
Reno 911! 15
Без следа (2002-2009), сериал
Without a Trace 16
Клава, давай! (2002-2006), сериал
Less Than Perfect 17
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
Austin Powers in Goldmember 18
Клиника (2001-2010), сериал
Scrubs 19
Девочки Гилмор (2000-2007), сериал
Gilmore Girls 20
Sarah Silverman Program., The (2007-2010)
Sarah Silverman Program., The 21
Джейн Доу: Неразрывные связи (2007)
Jane Doe: Ties That Bind 22
Петля (2006-2007)
Loop, The 23
One Sung Hero (2006)
One Sung Hero 24
Proud Family Movie, The (2005)
Proud Family Movie, The 25
God Wears My Underwear (2005)
God Wears My Underwear 26
Chester's Big Night (2004)
Chester's Big Night 27
Всё о нас (2003-2007)
All of Us 28
Подстава (2003-2007)
Punk'd 29
Uh Oh! (2003)
Uh Oh! 30
Still Standing (2002-2006)
Still Standing 31
Шпионки (2002-2004)
She Spies 32
Реба (2001-2007)
Reba 33
Citizen Baines (2001)
Citizen Baines 34
Да, дорогая! (2000-2006)
Yes, Dear 35
Дарма и Грег (1997-2002)
Dharma & Greg 36
Сабрина - маленькая ведьма (1996-2003)
Sabrina, the Teenage Witch