Новости

Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»

01 января 1970, 46 лет назад
Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»

 

Появившись на шоу Конана О’Брайена, чтобы представить свой совместный с Келси Грэммером сериал «Партнеры», звезда «Плохих парней» Мартин Лоуренс подтвердил, что третья часть франшизы Майкла Бэя все еще находится в разработке.

«Верю, что мы снимем продолжение, — поделился Лоуренс. — Только вчера я говорил на эту тему с Джерри Брукхаймером. Он заверил, что это не просто слухи. Они весьма успешно продвигаются в работе над сценарием».

Комедийный боевик Майкла Бэя «Плохие парни» о болтливых детективах в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса увидел свет в 1995 году и был снят всего за 19 миллионов долларов. Картина собрала в прокате 141 миллион и спустя восемь лет получила продолжение, чей производственный бюджет составил уже 130 миллионов, а еще 40 миллионов ушло на маркетинг. «Плохие парни 2» не оправдали ожиданий Columbia Pictures, принеся студии 273 миллиона.

Разговоры о возвращении «Плохих парней» ведутся с 2009 года, когда Sony наняла для написания сценария Питера Крэйга («Город воров»). Плодотворного сотрудничества не получилось, и спустя четыре года студия пригласила Дэвида Гуггенхайма («Код доступа „Кейптаун“», «Медальон»). С тех пор о третьей части ничего не было слышно.

Возглавит ли проект Майкл Бэй, если «Плохие парни 3» все же состоятся? У режиссера, определенно, должно найтись на это время. Недавно он заявил, что доверит следующую часть «Трансформеров» другому постановщику, ограничившись лишь ролью продюсера. Однако он также сказал, что хотел бы поработать в новых для себя жанрах.

Источник: "protv.ua"