Футбол

Маркевич: Кроме забитых мячей, у нас было еще три стопроцентных момента

01 января 1970, 46 лет назад
Маркевич: Кроме забитых мячей, у нас было еще три стопроцентных момента

 

"В Киеве я сказал, что мы проиграли по игре. А сегодня мы выиграли по игре, потому что, кроме двух забитых мячей, у нас было еще три стопроцентных момента. Так что ничего случайного не бывает.

Читай также: Калинич принес Днепру первую победу в Лиге Европы

Я и после первой игры говорил, что соперник мне понравился. Команда организованная, и обыграть ее непросто. Они это доказали своей игрой. Не знаю, кто что говорил. Я остаюсь при том же мнении. Просто мы сегодня сильнее сыграли, чем в Киеве. Была напряженная игра все 90 минут. Мне команда и сегодня понравилась.

В первую очередь, наверное, Карабаху не хватило опыта выступлений в еврокубках. Если команда будет играть так и дальше, она будет более опытна, будет выжимать из игр максимум. Все приходит с играми, проведенными в еврокубках. Наверное, это самое главное. А так, команда очень старательная, обученая. Думаю, у нее все впереди.

Любая команда, выходя на поле, при виде полного стадиона испытывает другие эмоции. Я уже говорил, что нам, к сожалению, не разрешили играть в Днепропетровске. Хотя бы во Львове могли сыграть. Там бы был полный стадион. Когда выходишь на Олимпийский, который вмещает 70 тысяч, а там сидит 3 тысячи - это не футбол, а товарищеские игры. Я буду просить наше руководство о том, чтобы с Сент-Этьеном сыграть во Львове", - заявил Маркевич.

Напомним, Днепр со счетом 2:1 обыграл в Баку Карабах, одержав первую победу в нынешней Лиге Европы.

 

Источник: "korrespondent.net"