Актеры

Марк Дакаскос

01 января 1970, 46 лет назад
Марк Дакаскос

 


Имя: Марк Дакаскос

Имя-оригинал: Mark Dacascos

Карьера: Актер

Дата рождения: 26 февраля, 1964

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Гонолулу, Гавайи, США

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Мне неудобно отказывать. Особенно женщинам. Кстати, из-за них я не стал монахом, хотя хотел.

Интересный факт: Марк выиграл свой первый турнир по боевым искусствам в девять лет.

Фильмография:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров – Сиквелы (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter Sequels ... Millard Fillmore; короткометражка

Пропавший медальон (2011)
The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone ... Cobra

Гавайи 5-0 (2010), сериал
Hawaii Five-0 1
Пропавший медальон (2010)
The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone 2
Тени в раю (2010)
Тени в раю 3
Варделл Дюсельдорфер (2010)
Action Hero 4
Вулфcбейн (2009)
Wolvesbayne 5
Шрам Сербии (2009)
Serbian Scars 6
Легенда о Брюсе Ли (2008), сериал
The Legend of Bruce Lee 7
Я воин (2007)
I Am Omega 8
Агент пришельцев (2007)
Alien Agent 9
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
Code Name: The Cleaner 10
Миссия спасения (2006)
The Hunt for Eagle One 11
Танцы со звездами (2005), сериал
Dancing with the Stars ... играет самого себя - Contestant 12
Кочевник (2005)
Кочевник 13
Звездные врата: Атлантида (2004-2009)
Stargate: Atlantis 14
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave 15
Обжигающий день (2002)
Scorcher 16
Инстинкт убийцы (2001)
Instinct to Kill 17
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation 18
Шанхайский связной (2000)
Leui ting jin ging 19
Братство волка (2000)
Pacte des loups, Le 20
База (1999)
The Base 21
Операция (1998)
No Code of Conduct 22
Красный след (1997)
Deathline 23
Драйв (1997)
Drive 24
Остров доктора Моро (1996)
The Island of Dr. Moreau 25
Саботаж (1996)
Sabotage 26
Кикбоксер 5: Возмездие (1995)
Kickboxer 5 27
Плачущий убийца (1995)
Crying Freeman 28
Двойной дракон (1994)
Double Dragon 29
Только сильнейшие (1993)
Only the Strong 30
Байки из склепа (1989-1996), сериал
Tales from the Crypt 31
Главный госпиталь (1963-2010), сериал
General Hospital 32
Камен Райдер: Драгон Найт (2008-2010)
Kamen Rider: Dragon Knight 33
2008 Asian Excellence Awards (2008)
2008 Asian Excellence Awards 34
Gideon Falls (2008)
35
Middleman, The (2008)
36
Солнечный удар (2006)
Solar Strike 37
Миссия спасения 2: Точка удара (2006)
Hunt for Eagle One: Crash Point, The 38
Only the Brave (2006)
39
Iron Chef America: The Series (2005)
Iron Chef America: The Series 40
Iron Chef America: Battle of the Masters (2004-2007)
41
Младший пилот (2004)
Junior Pilot 42
Китайский городовой (1998-2000)
Martial Law 43
Ворон (1998-1999)
Crow: Stairway to Heaven, The 44
Буги Бой (1998)
Boogie Boy 45
Генозавр (1997)
DNA 46
Убежище (1997)
Sanctuary 47
Смертельное прошлое (1995)
Deadly Past 48
Западный Вайкики (1994-1996)
One West Waikiki 49
Девушка угонщика (1994)
Dragstrip Girl 50
Roosters (1993)
51
Американский самурай (1992)
American Samurai 52
Помешанные на деньгах (1991)
Dead on the Money 53
Флэш (1990-1991)
Flash, The 54
Город ангелов (1990)
Angel Town 55
Доктор Дуги Хаузер (1989-1993)
Doogie Howser, M.D. 56
Dragnet (1989-1990)
57
Дим Сум: Легкое биение сердца (1985)
Dim Sum: A Little Bit of Heart 58
Шоу Бонни Хант (2008-2010)
The Bonnie Hunt Show 1
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live! 2
Делая Брета Майклса (2002)
Making of Bret Michaels, The 3
Взгляд (1997)
The View 4
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight