Актеры

Майкл Уинкотт

01 января 1970, 46 лет назад
Майкл Уинкотт

 


Имя: Майкл Уинкотт

Имя-оригинал: Michael Wincott

Карьера: Актер

Дата рождения: 21 января, 1958

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Рост, м: 1,79

Награды: нет

Цитата: Я никогда не заполучаю девушку и все время умираю. На самом деле, я очень романтичный человек и хотел бы сыграть любовную историю.

Интересный факт: Наиболее известен своею ролью в фильме Алекса Пройаса «Ворон» (1994), в котором он сыграл главного злодея по прозвищу Топ Доллар (главарь чёрных риелторов). Как актёр, особо востребован у независимых режиссёров.

Фильмография:
Рыцарь кубков (2013)
Knight of Cups ... Herb
Хичкок (2012)
Hitchcock ... Ed Gein
The Farewell (2010)
The Farewell ... He; короткометражка
Одинокое место для смерти (2008)
A Lonely Place for Dying ... Anthony Greenglass
Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened ... Jeremy Brunell
Скафандр и бабочка (2007)
Le scaphandre et le papillon ... Fashion Photographer
Водопад Ангела (2006)
Seraphim Falls ... Hayes
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
The Assassination of Richard Nixon ... Julius Bicke
Remembering Charlie (ТВ) (2003)
Remembering Charlie ... Richard Aiken
Красный телефон: «АТ-13» (ТВ) (2002)
The Red Phone: Manhunt ... Van Eyck
Планета сокровищ (2002)
Treasure Planet ... Scroop, озвучка
Граф Монте-Кристо (2002)
The Count of Monte Cristo ... Armand Dorleac
И пришел паук (2001)
Along Came a Spider ... Gary Soneji
Пока не наступит ночь (2000)
Before Night Falls ... Heberto Zorilla Ochoa
Hidden Agenda (1999)
Hidden Agenda ... Larry Gleason
Застенчивый пистолет (1998)
Gunshy ... Frankie McGregor
Чужой 4: Воскрешение (1997)
Alien: Resurrection ... Frank Elgyn
Городская полиция (1997)
Metro ... Michael Korda
Незнакомцы (сериал) (1996)
Strangers ... Arnaud
Баския (1996)
Basquiat ... Rene Ricard
Странные дни (1995)
Strange Days ... Philo Gant
Мертвец (1995)
Dead Man ... Conway Twill
Пантера (1995)
Panther ... Tynan
Ворон (1994)
The Crow ... Top Dollar
Три мушкетера (1993)
The Three Musketeers ... Rochefort
Ромео истекает кровью (1993)
Romeo Is Bleeding ... Sal
1492: Завоевание рая (1992)
1492: Conquest of Paradise ... Adrian de Moxica
Робин Гуд: Принц воров (1991)
Robin Hood: Prince of Thieves ... Guy of Gisborne
Дорз (1991)
The Doors ... Paul Rothchild
Трагедия рейса 103: Взгляд изнутри (ТВ) (1990)
The Tragedy of Flight 103: The Inside Story ... Ulrich Weber
7.71
4303
31
Рожденный четвертого июля (1989)
Born on the Fourth of July ... Vet - Villa Dulce
Suffering Bastards (1989)
Suffering Bastards ... Chazz
Ищейки с Бродвея (1989)
Bloodhounds of Broadway ... Soupy Mike
Ток-радио (1988)
Talk Radio ... Kent / Michael / Joe
Сицилиец (1987)
The Sicilian ... Cpl. Silvestro Canio
Криминальная история (сериал) (1986-1988)
Crime Story ... Bobby Meeker
Уравнитель (сериал) (1985-1989)
The Equalizer ... Jarrow
Ночная жара (сериал) (1985-1989)
Night Heat ... Jack Tenelli
Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984-1990)
Miami Vice ... Wilson Cook
Занавес (1983)
Curtains ... Matthew
Clown White (ТВ) (1981)
Clown White ... Street Punk
Билет на небеса (1981)
Ticket to Heaven ... Gerry
Поздняя любовь (1980)
Circle of Two ... Paul
Ничего личного (1980)
Nothing Personal ... Peter
Wild Horse Hank (1979)
Wild Horse Hank ... Charlie Connors
The Family Man (ТВ) (1979)
The Family Man ... Charlie
An American Christmas Carol (ТВ) (1979)
An American Christmas Carol ... Choir Leader
Маленький бродяга (сериал) (1979-1985)
The Littlest Hobo ... Charlie
Выстрел на звание чемпиона (1979)
Title Shot ... Robber