Актеры

Майкл Стулбарг

01 января 1970, 46 лет назад
Майкл Стулбарг

 


Имя: Майкл Стулбарг

Имя-оригинал: Michael Stuhlbarg

Карьера: Актер

Дата рождения: 5 июля, 1968

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Лонг-Бич, Калифорния, США

Рост, м: 1,77

Награды: нет

Интересный факт: Известность в мире кино приобред благодаря роли в фильме братьев Коэнов "Серьезный человек" (2009)

Фильмография:
Хичкок (2012)
Hitchcock ... Lew Wasserman
Линкольн (2012)
Lincoln ... George Yeaman
Семь психопатов (2012), Top250: 186
Seven Psychopaths ... Tommy
Люди в черном 3 (2012)
Men in Black 3 ... Griffin
Хранитель времени (2011)
Hugo ... Rene Tabard
Подпольная империя (сериал) (2010 – ...)
Boardwalk Empire ... Arnold Rothstein
God in America (сериал) (2010)
God in America ... Isaac Mayer Wise, озвучка
Золотая звезда, Огайо (2010)
Goldstar, Ohio ... The Interviewer; короткометражка
Серьёзный человек (2009)
A Serious Man ... Prof. Lawrence 'Larry' Gopnik
Замерзшие души (2008)
Cold Souls ... Hedge Fund Consultant
Совокупность лжи (2008)
Body of Lies ... Ferris' Attorney
Выпускники (2008)
Afterschool ... Mr. Burke
Схватка (сериал) (2007-2012)
Damages ... Dr. Bernard Herschenfeld
Ключ от Резервы (2007)
The Key to Reserva ... Louis Bernard; короткометражка
Дурнушка (сериал) (2006-2010)
Ugly Betty ... Heinrich
Студия 60 на Сансет Стрип (сериал) (2006-2007)
Studio 60 on the Sunset Strip ... Jerry
Solidarity. (2005)
Solidarity. ... Pawel; короткометражка
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2011)
Law & Order: Criminal Intent ... Marcel Costas
Серая зона (2001)
The Grey Zone ... Cohen
Подлодка (ТВ) (1999)
The Hunley ... Wicks
Макбет в Манхэттене (1999)
Macbeth in Manhattan ... Robert / Ross
Добыча (сериал) (1998)
Prey ... Dr. Ed Tate
Дороже рубинов (1997)
A Price Above Rubies ... Young Hassid
Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
Law & Order ... Timothy Pace
Американское приключение (сериал) (1987 – ...)
The American Experience ... Alfred Doten