Актеры

Майкл Розенбаум

01 января 1970, 46 лет назад
Майкл Розенбаум

 


Имя: Майкл Розенбаум

Имя-оригинал: Michael Rosenbaum

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер

Дата рождения: 11 июля, 1972

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Оушенсайд, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,83

Награды: Сатурн, 2002 год Лучший актер второго плана в телесериале («Тайны Смолвиля»)

Цитата: Я сказал: "Папа, я хочу желтые", папа спросил: "Где желтые? Это же зеленые." Вот так я узнал, что я дальтоник.

Интересный факт: Для роли Лекса Лютора в «Тайнах Смолвилля» он специально побрил голову.

Фильмография:
Побег (2012)
Hit and Run ... Gil Rathbinn
Лига справедливости: Гибель (видео) (2012)
Justice League: Doom ... The Flash, озвучка
Ghild (2011)
Ghild ... Brauly Gullivan; короткометражка
Уловка .44 (2011)
Catch .44 ... Brandon
Two-Legged Rat Bastards (2011)
Two-Legged Rat Bastards ... Young Eddie; короткометражка
Лучшая охрана (сериал) (2011 – ...)
Breaking In ... Dutch
Братская справедливость (2010)
Brother's Justice ... Dwayne Sage
Ник Свардсон временно симулирует (сериал) (2010 – ...)
Pretend Time ... Steen Airies
Гениальный папа (2010)
Father of Invention ... Eddie the Ex
Fudgy Wudgy Fudge Face (2009)
Fudgy Wudgy Fudge Face ... Carly Carl
Untitled Family Pilot (ТВ) (2009)
Untitled Family Pilot ... Derek
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал) (2008-2011)
Batman: The Brave and the Bold ... Deadman / Triad Boss, озвучка
Порно для всей семьи (сериал) (2008-2009)
PG Porn ... Charlie Brown
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (видео) (2008)
Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight ... Tanthalas 'Tanis' Half-Elven, озвучка
Танцуй до упаду (2007)
Kickin It Old Skool ... Kip
В Филадельфии всегда солнечно (сериал) (2005 – ...)
It's Always Sunny in Philadelphia ... Colin
Бешеные скачки (2005)
Racing Stripes ... Ruffshodd, озвучка
Оборотни (2005)
Cursed ... Kyle
Юные Титаны (сериал) (2003-2006)
Teen Titans ... Kid Flash
Дом вверх дном (2003)
Bringing Down the House ... Todd Gendler
Special (2003)
Special ... Fred Molinski; короткометражка
Поединок (2002)
Poolhall Junkies ... Danny
Парни из женской общаги (2002)
Sorority Boys ... Adam / Adina
Лига справедливости (сериал) (2001-2006)
Justice League ... The Flash
Rave Macbeth (2001)
Rave Macbeth ... Marcus
Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011)
Smallville ... Lex Luthor
Eyeball Eddie (2001)
Eyeball Eddie ... Skelley; короткометражка
Сладкий ноябрь (2001)
Sweet November ... Brandon / Brandy
Проект Зета (сериал) (2001-2003)
The Zeta Project ... Agent West
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
Batman Beyond: Return of the Joker ... Stewart Carter Winthrop III / Ghoul, озвучка
Статический шок (сериал) (2000-2004)
Static Shock ... Trapper
Приключения Джеки Чана (сериал) (2000-2005)
Jackie Chan Adventures ... Drago
Ракетная мощь (сериал) (1999-2004)
Rocket Power ... Sports Announcer, озвучка
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал) (1999-2000)
Zoe, Duncan, Jack & Jane ... Jack Cooper
Бэтмен будущего (сериал) (1999-2001)
Batman Beyond ... Ollie
Городские легенды (1998)
Urban Legend ... Parker Riley
Дикая семейка Торнберри (сериал) (1998-2001)
The Wild Thornberrys ... Tom Ravenhearst, озвучка
The Day I Ran Into All My Ex-Boyfriends (1998)
The Day I Ran Into All My Ex-Boyfriends ... Bart; короткометражка
Девочки и мальчики (1998)
1999 ... Brick
The Devil & the Angel (1997)
The Devil & the Angel ... The Devil
Полночь в саду добра и зла (1997)
Midnight in the Garden of Good and Evil ... George Tucker