Актеры

Майкл Рапапорт

01 января 1970, 46 лет назад
Майкл Рапапорт

 


Имя: Майкл Рапапорт

Имя-оригинал: Michael Rapaport

Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер

Дата рождения: 20 марта, 1970

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,93

Награды: нет

Цитата: Иногда люди думают, что я глупее, чем есть на самом деле. Это все из-за моих ролей в кино. Но я считаю, что нужно быть гением для того, чтобы убедительно выгладеть дурачком на экране.

Интересный факт: В 1998 году был признан виновным в сексуальных домагательствах поотношению к актрисе Лили Тейлор. Суд запретил Рапапорту приближаться к девушке и выдал постановление на принудительное посещение консультаций психолога в течении года.

Фильмография:
Допрос с пристрастием (2013)
The Heat 1
Прибрежное диско (2012)
The Baytown Disco ... Lucky 2
Должен ли был Ромео? (2011)
Should've Been Romeo ... Danny 3
Inside Out (2011)
Inside Out ... Jack Small 4
The Line (2010), сериал
The Line ... Waxman 5
Преднамеренная случайность (2009-2010), сериал
Accidentally on Purpose ... Sully 6
Доктор дорогих домов (2009), сериал
Royal Pains ... Stanley 7
Большой фанат (2009)
Big Fan ... Philadelphia Phil 8
Один день из жизни (2009)
A Day in the Life ... Detective Grant 9
Крутой Том (2009)
Tom Cool 10
Убийство школьного президента (2008)
Assassination of a High School President ... Coach Z 11
Шпана (2006)
Push ... Tommy G 12
Меня зовут Эрл (2005-2009), сериал
My Name Is Earl ... Frank 13
Побег из тюрьмы (2005-2008), сериал
Prison Break ... Don Self 14
Правила съема: Метод Хитча (2005)
Hitch ... Ben 15
Шоу Шаппелла (2003-2008), сериал
Chappelle's Show ... Popcopy Employee 16
История одной девушки (2003)
This Girl's Life ... Terry 17
Бумажные солдаты (2002)
Paper Soldiers ... Mike E. 18
29 пальм (2002)
29 Palms ... The Cop 19
Негодяи из комиксов (2002)
Comic Book Villains ... Norman Link 20
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2 ... Joey the Raccoon, озвучка 21
Cчастливые номера (2000)
Lucky Numbers ... Dale 22
Недотепы (2000)
Chain of Fools ... Hitman 23
Мелкие мошенники (2000)
Small Time Crooks ... Denny 24
Военный ныряльщик (2000)
Men of Honor ... GM1 Snowhill 25
Шестой день (2000)
The 6th Day ... Hank Morgan 26
Глубокое синее море (1999)
Deep Blue Sea ... Tom 'Scoggs' Scoggins 27
Кое-что о девушках (1998)
Some Girl ... Neal 28
Голый король (1998)
The Naked Man ... Dr. Edward Blis, Jr. 29
Полицейские (1997)
Cop Land ... Murray 'Superboy' Babitch 30
Городская полиция (1997)
Metro ... Kevin McCall 31
Чужие похороны (1996)
The Pallbearer ... Brad Schorr 32
Красивые девушки (1996)
Beautiful Girls ... Paul Kirkwood 33
Дневник баскетболиста (1995)
The Basketball Diaries ... Skinhead 34
Великая Афродита (1995)
Mighty Aphrodite ... Kevin 35
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER ... Paul Canterna 36
Друзья (1994-2004), сериал
Friends ... Gary 37
Убийца (1993)
Point of No Return ... Big Stan 38
Настоящая любовь (1993)
True Romance ... Dick Ritchie 39
Kiss of the Damned (2012)
Kiss of the Damned 40
Fugly (2007)
Fugly ... Jack 41
It Ain't Easy (2006)
It Ain't Easy 42
Thugaboo: Sneaker Madness (2006)
... DJ, озвучка 43
Особый (2006)
Special ... Les 44
Живи свободно или умри (2006)
Live Free or Die ... Putney 45
Жаренные (2006)
Grilled ... Bobby 46
Война в доме (2005-2007)
War at Home, The ... Dave Gold 47
Scrambled Eggs (2004)
... Drama Teacher; короткометражка 48
America Brown (2004)
America Brown ... Daniel Brown 49
Смерть династии (2003)
Death of a Dynasty 50
Полночь - время умирать (2003)
A Good Night to Die ... August 51
На взводе (2002)
Triggermen ... Tommy O'Brian 52
Mr. Life (2001)
Mr. Life 53
Making of 'Bamboozled', The (2001)
54
Бостонская школа (2000-2004)
Boston Public ... Danny Hanson 55
Замороченные (2000)
Bamboozled ... Thomas Dunwitty 56
Крестный сынок (1999)
Kiss Toledo Goodbye ... Kevin Gower 57
Король джунглей (1999)
King of the Jungle ... Francis 58
Внезапное пробуждение (1998-2001)
Rude Awakening ... Johnny 59
Rescuers: Stories of Courage: Two Families (1998)
... Szarany 60
Пальметто (1998)
Palmetto ... Donnely 61
Не прислоняться (1997)
SUBWAYStories: Tales from the Underground ... Jake 62
Сдвиг по фазе (1997)
Kicked in the Head ... Stretch 63
Братский поцелуй (1997)
A Brother's Kiss ... Stingy 64
Illtown (1996)
Illtown ... Dante 65
Безумное телевидение (1995-2009)
Mad TV ... Abraham Lincoln 66
Высшее образование (1995)
Higher Learning ... Remy 67
Скаут (1994)
Scout, The ... Tommy Lacy 68
Поцелуй смерти (1994)
Kiss of Death ... Ronnie Gannon 69
Вечеринка с выстрелами по ногам (1994)
Foot Shooting Party, The ... короткометражка 70
Пистолет в руке (1994)
Hand Gun ... Lenny 71
Полиция Нью-Йорка (1993-2005)
NYPD Blue ... Jaime Dileo 72
Бесплатные деньги (1993)
Money for Nothing ... Kenny Kozlowski 73
Поэтичная Джастис (1993)
Poetic Justice ... Dockworker 74
Middle Ages (1992)
Middle Ages 75
Зеброголовый (1992)
Zebrahead ... Zack 76
Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996)
The Fresh Prince of Bel-Air ... Mike 77
Мерфи Браун (1988-1998)
Murphy Brown ... Robbie 78
Чайна-Бич (1988-1991)
China Beach ... Kravits 79