Актеры

Майкл Питт

01 января 1970, 46 лет назад
Майкл Питт

 


Имя: Майкл Питт

Имя-оригинал: Michael Pitt

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 10 апреля, 1981

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Вест Орандж, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,80

Награды: нет

Цитата: Пару раз в жизни я действительно испытывал настоящее счастье. И оба раза просыпался.

Интересный факт: Майкл Питт — лидер музыкальной группы «Pagoda», играющей в стиле грандж.

Фильмография:
Ты не можешь победить (2013)
You Can't Win ... Jack Black

179th Street (2013)
179th Street ... McClane

Семь психопатов (2012), Top250: 194
Seven Psychopaths ... Larry

Подпольная империя (2010), сериал
Boardwalk Empire ... James 'Jimmy' Darmody 3
Забавные игры (2007)
Funny Games U.S. ... Paul 4
Шелк (2007)
Silk ... Hervé Joncour 5
Чокнутый (2006)
Delirious ... Toby Grace 6
Последние дни (2005)
Last Days ... Blake 7
Цыпочки (2004)
The Heart Is Deceitful Above All Things ... Buddy 8
Таинственный лес (2004)
The Village ... Finton Coin 9
Мечтатели (2003)
The Dreamers ... Matthew 10
Уондерлэнд (2003)
Wonderland ... Gopher 11
Отсчет убийств (2002)
Murder by Numbers ... Justin Pendleton 12
Садист (2001)
Bully ... Donald `Donny' Semenec 13
Найти Форрестера (2000)
Finding Forrester ... John Coleridge 14
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit ... Harry Baker 15
Бухта Доусона (1998-2003)
Dawson's Creek ... Henry Parker 16
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Andy 17
T Takes: Michael Pitt (2008)
T Takes: Michael Pitt ... The Guest in Room 113; короткометражка 18
T Takes: Room 113 (2008)
T Takes: Room 113 ... The Guest in Room 113; короткометражка 19
Ястреб умирает (2006)
Hawk Is Dying, The ... Fred 20
Идеальный партнер (2005)
Perfect Partner ... короткометражка 21
Jailbait (2004)
Jailbait ... Randy 22
Глаза носорога (2003)
Rhinoceros Eyes ... Chep 23
Yellow Bird, The (2001)
Yellow Bird, The ... Stuff; короткометражка 24
Хедвиг и злосчастный дюйм (2001)
Hedwig and the Angry Inch ... Tommy Gnosis 25
Кафе Мамбо (2000)
Mambo Café ... Teenage Male 26
Even Housewives in Minnesota Have Those Daydreams (1999)
Even Housewives in Minnesota Have Those Daydreams ... Petey; короткометражка 27
Хочешь жить - умей вертеться (1998)
Hi-Life ... Boy Teen