Новости

Майкл Фассбендер сыграет в фильме по Assassin's Creed две роли

01 января 1970, 46 лет назад
Майкл Фассбендер сыграет в фильме по Assassin's Creed две роли

 

Майкл Фассбендер сыграет две роли в фильме по мотивам цикла игр Assassin's Creed. Он появится на экране и как Майкл Линч, заключенный из камеры смертников, и как ассасин Агилар де Агароробо родом из эпохи, когда свирепствовала испанская инквизиция. Линч становится пешкой в войне ордена убийц против их заклятых врагов тамплиеров и переживает эпизоды из жизни Агароробо, используя устройство Анимус. Об этом ресурсу Film Divider стало известно из неназванных источников.

Отец де Агароробо окажется ассасином, как и отец героя нескольких выпусков игры Assassin's Creed. Главным злодеем станет реальное историческое лицо — Томас де Торквемада, основатель испанской инквизиции. В играх Assassin's Creed II и Assassin's Creed II: Discovery он — приспешник основного негодяя Родриго Борджиа.

Сцены, которые разворачиваются в современном мире, по описанию напоминают самую первую Assassin's Creed. Линч — жертва экспериментатора, который «слегка негодяй» по выражению Film Divider. И спасает его ассасин Лара. В игре над главным героем издевается тамплиер Уоррен Видик, но его помощница оказывается ассасином и помогает ему спастись.

Описание от Film Divider совпадает с тем, что ранее заявляли представители студии UMP, занимающейся производством фильма. По их словам, картина не станет досконально копировать сюжет какого-либо из выпусков Assassin's Creed.

Серия видеоигр Assassin's Creed повествует о вечном противостоянии ассасинов и ордена тамплиеров, мечтающего захватить власть над миром. Сейчас в разработке находятся два выпуска цикла — Assassin's Creed: Unity для консолей нового поколения (Xbox One и PlayStation 4) и Assassin's Creed: Rogue для Xbox 360 и PS3.

Источник: "protv.ua"