Новости

Майкл Бэй нашел сценариста своим «Космическим моторам»

01 января 1970, 46 лет назад
Майкл Бэй нашел сценариста своим «Космическим моторам»

 

Компания Warner и Майкл Бэй предложили Кайлу Уорду, автору «Мачете убивает» и «Агента 47», взяться за написание сценария «Космических моторов» (Cosmic Motors). Проект будет основан на одноименной арт-книге Дэниэла Саймона, занимавшегося дизайном авто в нескольких голливудских блокбастерах.

В частности, художник трудился над внешним видом транспортных средств в кинокомиксе «Первый мститель» и фантастических фильмах «Трон: Наследие» и «Обливион». Его опубликованная в 2007 году работа наглядно демонстрирует облик гигантских поездов, воздушных шаров, космолетов, гоночных автомобилей и прочих разнообразных футуристических машин родом с планет системы Галаксион.

Бэй, у которого в этом году в прокат выходили хитовые четвертые «Трансформеры» и обновленные «Черепашки-ниндзя», выступит продюсером грядущей картины по книге Саймона. Дрю Кревелло и Кейт Адамс будут курировать проект для студии Warner.

Приглашенный в фильм постановщиком «Армагеддона» сценарист Кайл Уорд, помимо упомянутого «Мачете убивает», также приложил руку к пятой части «Другого мира». В настоящее время автор занимается текстом «Арабских рыцарей» для компании Universal.

Источник: "protv.ua"