Актеры

Майкл Бисли

01 января 1970, 46 лет назад
Майкл Бисли

 


Имя: Майкл Бисли

Имя-оригинал: Michael Beasley

Карьера: Актер

Дата рождения: 9 января, 1989

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Омаха, Небраска, США

Рост, м: 1,96

Награды: нет

Интересный факт: Является основателем кинокомпании, компании, занимающейся графическим дизайном, имеет собственную линию одежды.

Фильмография:
2 ствола (2013)
2 Guns ... Hard-Case Border Agent
Mystic Rising (2012)
Mystic Rising ... Hawthorne
Steel Magnolias (ТВ) (2012)
Steel Magnolias ... Spud
Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012)
Arthur Newman ... Terre Haute Policeman #2
Экипаж (2012)
Flight ... Officer Edmonds
Безусловный (2012)
Unconditional ... Manager
Бухта (2012)
The Bay ... Officer Jimson
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
The Odd Life of Timothy Green ... Cop
Волшебный город (сериал) (2012 – ...)
Magic City ... Grady James
Американский пирог: Все в сборе (2012)
American Reunion ... Reggie
Герой (2012)
Hero ... Beef
Папа (2012)
Papa ... Coordinator
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
Journey 2: The Mysterious Island ... Marcus
Контрабанда (2012)
Contraband ... Davis
Необходимая жестокость (сериал) (2011 – ...)
Necessary Roughness ... Slim
Survivor Type (2011)
Survivor Type ... Detective Curtiss; короткометражка
Хочу как ты (2011)
The Change-Up ... Security Guard
Love Transcends (2010)
Love Transcends ... Genie; короткометражка
Блудная дочь (2010)
Preacher's Kid ... Security Guard
До смерти красива (сериал) (2009 – ...)
Drop Dead Diva ... Jury Foreman
3 1/2 (2009)
3 1/2 ... Beach Guy 3; короткометражка
Невиновный (ТВ) (2009)
The Wronged Man ... Luther
Дорожное приключение 2 (видео) (2009)
Road Trip: Beer Pong ... Lester
Mississippi Damned (2009)
Mississippi Damned ... James
Знакомство с Браунами (сериал) (2009 – ...)
Meet the Browns ... Bailiff
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)
I Love You Phillip Morris ... Release Officer
Американская Фиалка (2008)
American Violet ... Tony Flair
День смеха (видео) (2008)
April Fool's Day ... Kitchen Staffer
Это сверхъестественное (сериал) (2007 – ...)
It's Supernatural ... Cursing Husband
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007-2008)
K-Ville ... Grayson
Армейские жены (сериал) (2007 – ...)
Army Wives ... Paramedic
Большие спорщики (2007)
The Great Debaters ... Trudell
Черная метка (сериал) (2007 – ...)
Burn Notice ... Detective Tau
Холм одного дерева (сериал) (2003-2012)
One Tree Hill ... Mike Wilson