Актеры

Майя Анджелоу

01 января 1970, 46 лет назад
Майя Анджелоу

 


Имя: Майя Анджелоу

Имя-оригинал: Майя Анджелоу

Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер

Дата рождения: 4 апреля, 1928

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Сант-Луис, Миссури, США

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Цитата: Предрассудки - это груз, который вносит путаницу в прошлое, ставит под угрозу будущее и не дает жить настоящим.

Интересный факт: Известная американская поэтесса.

Фильмография:
Books Equal Gifts Commercial (2008)
Books Equal Gifts Commercial ... короткометражка
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
Madea's Family Reunion ... May
Iconoclasts (сериал) (2005 – ...)
Iconoclasts ... (1 эпизод, 2006)
Phenomenal Woman (2001)
Phenomenal Woman ... Phenomenal Woman
Отступник (ТВ) (2000)
The Runaway ... Conjure Woman
Улица Сезам: Элмо спасает Рождество (видео) (1996)
Elmo Saves Christmas ... рассказчик
Сказочные истории для всех детей (сериал) (1995-2000)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child ... Fairy Godmother, озвучка
Лоскутное одеяло (1995)
How to Make an American Quilt ... Anna
Путешествие Августа Кинга (1995)
The Journey of August King ... рассказчик, озвучка
Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... Clarice Mitchell
There Are No Children Here (ТВ) (1993)
There Are No Children Here ... Lelia Mae
Поэтичная Джастис (1993)
Poetic Justice ... Aunt June
Sesame Street, Special (ТВ) (1988)
Sesame Street, Special
The Richard Pryor Special? (ТВ) (1977)
The Richard Pryor Special? ... Willie's Wife
Корни (мини-сериал) (1977)
Roots ... Nyo Boto