Новости

«Махинаторы»: одна страсть на двоих

01 января 1970, 46 лет назад
«Махинаторы»: одна страсть на двоих

 

Discovery Channel представляет юбилейный сотый проект Эдда Чайны и Майка Брюера в новых сериях программы «Махинаторы».


Они вместе уже 12 лет. Они ни разу не поссорились за все эти годы. Они понимают друг друга с полуслова, а часто и вовсе без слов. Между ними есть особая химия, и с ее помощью они восстановят юбилейный сотый по счету автомобиль в новых сериях программы «Махинаторы» со 2 сентября по вторникам в 21:00 на Discovery Channel. Автодилер Майк Брюер опять будет искать хорошие машины в плохом состоянии, чтобы передать поблекшие сокровища в умелые руки гениального механика Эдда Чайны. Благодаря искусству Эдда эти бриллианты автопрома снова обретают блеск, порой становясь даже лучше, чем в тот день, когда они только сошли с конвейера. После этого за дело снова берется Майк, стараясь продать получившееся творение с максимальной прибылью. Майк и Эдд каждую машину стараются сделать неповторимой, но к юбилейному проекту подход будет особенным – а какой автомобиль преобразится в честь знаменательной даты, узнайте из новых серий программы «Махинаторы» на Discovery Channel со 2 сентября по вторникам в 21:00.

Зрители увидят увлекательные истории, главными героями которых станут легендарные автомобили, в том числе одна из машин мечты Майка - Ford Fiesta XR2. Прямо с юга Франции в мастерскую «Махинаторов» прибыла и знаменитая красотка Citroen 2CV, от которой Эдд и Майк просто без ума.

Кроме того, «Махинаторы» попытаются опередить время и построить запредельную машину-амфибию, которая способна погружаться под воду и плавать! Но страсть страстью, а запчасти стоят денег, и каждый раз «Махинаторам» приходится проявлять верх изобретательности, чтобы уложиться в довольно скромный бюджет. Поможет ли любовь к автомобилям обойтись минимальной суммой? Узнайте из новых серий программы «Махинаторы» на Discovery Channel со 2 сентября по вторникам в 21:00.

Источник: "protv.ua"