Новости

Мачо-режиссер

01 января 1970, 46 лет назад
Мачо-режиссер

 

Ченнинг Татум, звезда комедии «Мачо и ботан», теперь не только потенциально претендующий на «Оскар» актер, но и режиссер. Как сообщает ресурс Tracking-Board, Ченнинг, совместно с Ридом Каролином («Супер Майк»), возглавят съемки адаптации Forgive Me, Leonard Peacock для The Weinstein Company.

В основу сюжета положен роман Мэтью Квика («Мой парень – псих»), повествующий о молодом человеке, который в свой день рождения решил убить бывшего лучшего друга, а следом и себя. Но прежде он намерен попрощаться с четырьмя самыми главными людьми в своей жизни: соседом, любимым учителем, талантливым скрипачом и девушкой, которая ему очень нравится.

Сообщается, что Татум также может сыграть одну из главных ролей. Что касается Рида, его новый фильм «Супер Майк XXL» благополучно перешел на стадию «постпродакшен» и готовится появиться на больших экранах летом следующего года. Ченнинг Татум там снова предстанет перед зрителем в образе стриптизера.

Биографическая драма «Охотник на лис», в которой Татум сыграл главную роль в компании Бена Стиллера и Марка Руффало, откроется в наших кинотеатрах 29 января 2015 года.

Источник: "protv.ua"