Футбол

Луческу отказал аравийцам и не собирается в Галатасарай

01 января 1970, 46 лет назад
Луческу отказал аравийцам и не собирается в Галатасарай

 

В последнее время участились слухи о возможном уходе Мирчи Луческу из Шахтера, хотя у румынского тренера действительно были реальные предложения, в том числе и от экзотического Аль-Хилаля из Саудовской Аравии. Впрочем, такой вариант Мистер категорически исключил. 

"В Саудовской Аравии слишком жарко для меня, Не согласился бы на это предложение, даже если бы мне предложили 10 миллионов  в год", - поведал Луческу в интервью Sport.ro.

А вот наличие предложения из Галатасарая Мирча отрицает, как и возможность своего возвращения в Турцию уже ближайшим летом. 

"Это просто слухи. У меня не было ни с кем контактов из Галатасарая, ничего никому я не обещал. У меня еще год контракта с Шахтером, и пока нет необходимости говорить о его продлении. Во многом все будет зависеть от политической ситуации в Украине. Сейчас у меня контракт с Шахтером, и я хочу его уважать", - цитирует тренера Sport Total FM.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что наставник Шахтера Мирча Луческу согласовал с Галатасараем условия контракта.

По материалам: iSport.ua

Источник: "korrespondent.net"