Актеры

Лорен Грэм

01 января 1970, 46 лет назад
Лорен Грэм

 


Имя: Лорен Грэм

Имя-оригинал: Lauren Graham

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 16 марта, 1967

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Гонолулу, Гаваи, США

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Женские персонажи в современных фильмах это либо молча страдающая жена, либо дикая оторва.

Интересный факт: После завершения образования Лорен Грэм переехала в Нью-Йорк. Ей пришлось работать официанткой в коктейль-баре. Лорен мечтала о карьере актрисы, и вскоре ей представился шанс — она выступила на чемпионате мира по футболу 1994 года в костюме собачки — талисмана чемпионата.

Фильмография:
Rove LA (сериал) (2011 – ...)
Rove LA
Родители (сериал) (2010 – ...)
Parenthood ... Sarah Braverman
Это очень забавная история (2010)
It's Kind of a Funny Story ... Lynn
The Bridget Show (ТВ) (2009)
The Bridget Show ... Bridget O'Shea
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
Cloudy with a Chance of Meatballs ... Fran Lockwood, озвучка
Человек, который все знал (2009)
The Answer Man ... Elizabeth
Проблеск гениальности (2008)
Flash of Genius ... Phyllis Kearns
Птицы Америки (2008)
Birds of America ... Betty Tanager
Эван Всемогущий (2007)
Evan Almighty ... Joan Baxter
Потому что я так хочу (2007)
Because I Said So ... Maggie
Black Diamonds: Mountaintop Removal & the Fight for Coalfield Justice (2006)
Black Diamonds: Mountaintop Removal & the Fight for Coalfield J... ... рассказчик
Lucky 13 (2005)
Lucky 13 ... Abbey
The Life Coach (2005)
The Life Coach ... Dr. Sue Pegasus
Gnome (2005)
Gnome ... Amanda; короткометражка
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
The Pacifier ... Principal Claire Fletcher
Магнаты (2005)
The Amateurs ... Peggy
Лицензия на измену (2004)
Seeing Other People ... Claire
Плохой Санта (2003)
Bad Santa ... Sue
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards
В погоне за судьбой (ТВ) (2001)
Chasing Destiny ... Jessy James
Сладкий ноябрь (2001)
Sweet November ... Angelica
Девочки Гилмор (сериал) (2000-2007), $ 50 000
Gilmore Girls ... Lorelai Gilmore
Гриффины (сериал) (1999 – ...)
Family Guy ... Mother Maggie, озвучка
Dill Scallion (1999)
Dill Scallion ... Kristie Sue
Conrad Bloom (сериал) (1998)
Conrad Bloom ... Molly Davenport
Истинные ценности (1998)
One True Thing ... Jules
Тест на любовь (1998)
Confessions of a Sexist Pig ... Tracy
Ночное дежурство (1997)
Nightwatch ... Marie
Третья планета от Солнца (сериал) (1996-2001)
3rd Rock from the Sun ... Laurie Harris
Каролина в Нью-Йорке (сериал) (1995-1999)
Caroline in the City ... Shelly
Новостное радио (сериал) (1995-1999)
NewsRadio ... Andrea
Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
Law & Order ... Lisa Lundquist
Сайнфилд (сериал) (1990-1998)
Seinfeld ... Valerie