Актеры

Люси ДеВито

01 января 1970, 46 лет назад
Люси ДеВито

 


Имя: Люси ДеВито

Имя-оригинал: Lucy DeVito

Карьера: Актриса

Дата рождения: 1 марта, 1983

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,52

Награды: нет

Цитата: Имея конкретную цель, человек чувствует себя в состоянии преодолеть любые проблемы

Интересный факт: Люси — дочь актёров Дэнни ДеВито и Реа Перлман.

Фильмография:
Мелисса и Джои (2010), сериал
Melissa & Joey
Травка (2009)
Leaves of Grass
Просто добавь воды (2008)
Just Add Water
Желтая пресса (2007-2008), сериал
Dirt
Спокойной ночи (2007)
The Good Night
Сын нобелевского лауреата (2007)
Nobel Son
Пятеро под солнцем (2005), сериал
It's Always Sunny in Philadelphia
A Quiet Little Marriage (2008)
A Quiet Little Marriage