Актеры

Люк Перри

01 января 1970, 46 лет назад
Люк Перри

 


Имя: Люк Перри

Имя-оригинал: Luke Perry

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Дата рождения: 11 октября, 1965

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Мэнсфилд, Огайо, США

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Цитата: Я открыт для всего, что угодно…

Интересный факт: По признанию актёра, каждый год он возвращается домой в Мэнсфилд на ежегодный «Фестиваль томатов»

Фильмография:
Soho (2013)
Soho

Red Wing (2013)
Red Wing ... Carl Blanton

Справедливый судья 2 (ТВ) (2012)
Goodnight for Justice: Queen of Hearts ... John Goodnight

Воскресший (2012)
Risen ... слухи

A Fine Step (2012)
A Fine Step

Dragon Warriors (2012)
Dragon Warriors ... Lorash

K9 Adventures: A Christmas Tale (2012)
K9 Adventures: A Christmas Tale ... Paul Stevenson

Goodnight for Justice: The Measure of a Man (ТВ) (2012)
Goodnight for Justice: The Measure of a Man ... John Goodnight

The Play That Changed College Football (2011)
The Play That Changed College Football ... рассказчик, озвучка

Следствие по телу (сериал) (2011 – ...)
Body of Proof ... CDC Officer Charlie Stafford

Справедливый судья (ТВ) (2011)
Goodnight for Justice ... John Goodnight

Золото Ханны (2010)
Hanna's Gold ... Cole

Генератор Рекс (2010), сериал
Generator Rex ... Jacob, озвучка 4
Climbing Life (2010)
Climbing Life ... слухи 5
Хорошие намерения (2010)
Good Intentions ... Chester Milford 6
Sam Steele and the Junior Detective Agency (2009)
Sam Steele and the Junior Detective Agency ... The Cat 7
Шторм (2009), сериал
The Storm ... Stillman 8
Upstairs (2009)
Upstairs ... Ward Weaver 9
Ангел и негодяй (2009)
Angel and the Bad Man ... Loredo 10
Шторм (2009)
Final Storm ... Silas Hendershot 11
Äntligen midsommar! (2009)
Äntligen midsommar! ... Sam 12
Безмолвный яд (2009)
Silent Venom ... Lt. Comdr. James O'Neill 13
Воздействие (2008)
Leverage ... Dalton Rand 14
Мыслить как преступник (2005-2010), сериал
Criminal Minds ... Benjamin Cyrus 15
Иеремия (2002-2004), сериал
Jeremiah ... Jeremiah 16
Всадники правосудия (2002)
Johnson County War ... Harry Hammett 17
Последние герои (2001)
The Triangle ... Stu Sheridan 18
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit ... Noah Sibert 19
Флорентин (1999)
The Florentine ... Frankie 20
Уилл и Грейс (1998-2006), сериал
Will & Grace ... Aaron 21
Тюрьма «ОZ» (1997-2003), сериал
Oz ... Reverend Jeremiah Cloutier 22
Вторжение (1997)
Invasion ... Beau Stark 23
Пятый элемент (1997)
The Fifth Element ... Billy 24
Спин Сити (1996-2002), сериал
Spin City ... Spence Kaymer 25
Невероятный Халк (1996-1997), сериал
The Incredible Hulk ... Rick Jones 26
Мыши-рокеры с Марса (1993-1996), сериал
Biker Mice from Mars ... Napoleon Brie 27
Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), сериал
Beverly Hills, 90210 ... Dylan McKay 28
Другой мир (1964-1999), сериал
Another World ... Kenny 29
A Very Merry Daughter of the Bride (2008)
... Charlie 30
A Gunfighter's Pledge (2008)
... Matt Austin 31
John from Cincinnati (2007)
... Linc Stark 32
Площадка 3 (2007)
Sandlot 3, The ... Tommy Santorelli 33
Alice Upside Down (2007)
... Ben McKinley 34
Внезапная удача (2006-2008)
Windfall ... Peter Schaefer 35
Мыши-рокеры с Марса (2006-2007)
Biker Mice from Mars ... Napoleon Brie, озвучка 36
Экспедиция в преисподнюю (2005)
Descent ... Dr. Jake Rollins 37
Сверхновая (2005)
Supernova ... Dr. Chris Richardson 38
Dishdogz (2005)
... Tony 39
Down the Barrel (2003)
... David 40
За что тебя люблю (2002-2006)
What I Like About You ... Todd 41
Школа клонов (2002-2003)
Clone High ... Ponce de Leon, озвучка 42
Cowboy Up: Inside the Extreme World of Bull Riding (2002)
... рассказчик 43
Fogbound (2002)
... Bob 44
Враг (2001)
Enemy, The ... Dr. Michael Ashton 45
Грязь (2001)
Dirt ... Attorney 46
Attention Shoppers (2000)
... Mark Pinnalore 47
Night of the Headless Horseman, The (1999)
... Brom Bones, озвучка 48
Крутая добыча (1999)
Heist, The ... Jack 49
Шторм (1999)
Storm ... Dr. Ron Young 50
Indiscreet (1998)
... Michael Nash 51
Пеппер Энн (1997-2000)
Pepper Ann ... Stewart Walldinger 52
Riot (1997)
... Boomer 53
Дыхание жизни (1997)
Lifebreath ... Martin Devoe 54
Нормальная жизнь (1996)
Normal Life ... Chris Anderson 55
Американские бродяги (1996)
American Strays ... Johnny 56
Смертельная битва: Мультипликационный сериал (1995)
Mortal Kombat: Defenders of the Realm ... Sub-Zero 57
Восемь секунд (1994)
8 Seconds ... Lane Frost 58
Дома у Уэбберов (1993)
Webbers, The ... Garbage Guy 59
Завтрашние новости (1992)
Gomorron ... Dylan McKay 60
Terminal Bliss (1992)
... John Hunter 61
Баффи - истребительница вампиров (1992)
Buffy the Vampire Slayer ... Oliver Pike $2000000 62
Южане (1991)
Scorchers ... Ray Ray 63
Бесконечная любовь (1983-1995)
Loving ... Ned Bates