Актеры

Людивин Санье

01 января 1970, 46 лет назад
Людивин Санье

 


Имя: Людивин Санье

Имя-оригинал: Ludivine Sagnier

Карьера: Актриса

Дата рождения: 3 июля, 1979

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Ла Сель-Сен-Клу, Ивелин, Франция

Рост, м: 1,60

Награды: Каннский кинофестиваль, 2002 год Приз компании «Шопар» лучшей молодой актрисе Берлинский кинофестиваль, 2002 год Серебряный Медведь за выдающиеся художественные достижения («8 женщин») Европейская киноакадемия, 2002 год Лучшая женская роль («8 женщин»)

Цитата: Я бы никогда не вышла на пляж топлес. Я бы никогда не выставила свое тело на всеобщее обозрение, но работа перед камерой - совсем иное дело. Тем не менее для меня было очень болезненным играть сексуальные сцены. После них я чувствовала себя грязной.

Интересный факт: Начала заниматься на театральных курсах в 6 лет за компанию со старшей сестрой. В восьмилетнем возрасте получила первую кинороль в фильме «Мужья, жены, любовники» (Les maris, les femmes, les amants) (1989).

Фильмография:
Возлюбленные (2011)
Les bien-aimés ... Madeleine jeune
Двойник дьявола (2011)
The Devil's Double ... Sarrab
Монстр в Париже (2010)
Un monstre à Paris ... Maud, озвучка
Преступление из-за любви (2010)
Crime d'amour ... Isabelle Guérin
Голыми ногами по слизнякам (2010)
Pieds nus sur les limaces ... Lily Dreyer
Враг государства №1: Легенда (2008)
L'ennemi public n°1 ... Sylvia Jeanjacquot
Враг государства №1 (2008)
L'instinct de mort ... Sylvie Jeanjacquot
Семейная тайна (2007)
Un secret ... Hannah Golda Stirn / Grinberg
Одна девушка на двоих (2007)
La fille coupée en deux ... Gabrielle Aurore Deneige
Все песни только о любви (2007)
Les chansons d'amour ... Julie Pommeraye
Мольер (2007)
Molière ... Célimène
Coup de sang (2006)
Coup de sang ... La serveuse
Toothache (2006)
Toothache ... Anna
Калифорния (2006)
La Californie ... Helène
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t'aime ... Claire, (segment "Parc Monceau")
Foon (2005)
Foon ... La reine du bal de l'an dernier
Авантюра (2005)
Une aventure ... Gabrielle
Питер Пэн (2003)
Peter Pan ... Tink
Малышка Лили (2003)
La petite Lili ... Lili
Бассейн (2003)
Swimming Pool ... Julie
Легенда о принцессе Парве (2003)
La légende de Parva ... Lula, озвучка
Знаки страсти (2003)
Petites coupures ... Nathalie
Наполеон (мини-сериал) (2002)
Napoléon ... Hortense
Les frères Hélias (2002)
Les frères Hélias ... Victoire; короткометражка
Marie Marmaille (ТВ) (2002)
Marie Marmaille ... Marie
8 женщин (2001)
8 femmes ... Catherine
Моя жена – актриса (2001)
Ma femme est une actrice ... Géraldine
Детская игра (2001)
Un jeu d'enfants ... Daphnée
La banquise (ТВ) (2000)
La banquise ... Anna Kowalski
Лакомый кусочек (2000)
Bon plan ... Clémentine
Des monstres a l'état pur (ТВ) (2000)
Des monstres a l'état pur ... Ginnie; короткометражка
Мой брат (1999)
Mon frère ... Sophie; короткометражка
Капли дождя на раскаленных скалах (1999)
Gouttes d'eau sur pierres brûlantes ... Anna
Acide animé (1999)
Acide animé ... Anna; короткометражка
Дети века (1999)
Les enfants du siècle ... Hermine de Musset
Рембрандт (1999)
Rembrandt ... Cornelia van Rijn
Mission protection rapprochée (сериал) (1999)
Mission protection rapprochée
Небо, птицы и… твоя мать (1999)
Le ciel, les oiseaux,... et ta mère! ... Dance girl 1
Meurtres sans risque (ТВ) (1998)
Meurtres sans risque ... Virginie Gallais
Passion interdite (ТВ) (1998)
Passion interdite ... Estelle
Жизнь для нас двоих (ТВ) (1998)
À nous deux la vie ... Charlotte
Le secret d'Iris (ТВ) (1996)
Le secret d'Iris ... Mylène
Отпуск в чистилище (ТВ) (1992)
Vacances au purgatoire ... Sophie
Le pont du silence (1990)
Le pont du silence ... Le petite fille; короткометражка
Сирано де Бержерак (1990)
Cyrano de Bergerac ... The Little Sister
Комиссар Наварро (сериал) (1989-2006)
Navarro ... Vanessa Berger
Я хочу домой (1989)
I Want to Go Home ... La petite fille de la place du village
Мужья, жены, любовники (1989)
Les maris, les femmes, les amants ... Élodie