Новости

«Люди Икс» готовы отправиться на ТВ

01 января 1970, 46 лет назад
«Люди Икс» готовы отправиться на ТВ

 

Портал Bleeding Cool, который в свое время сообщил подтвердившуюся впоследствии информацию о старте работ над сериалом «Супергерл» (Supergirl), делится слухами о том, что студия 20th Century Fox приступает к созданию телевизионного шоу о Людях Икс. По сведениям инсайдеров, официальная информация о проекте может быть объявлена уже на стартующем на этой неделе фестивале New York Comic Con.

По слухам, главным героем шоу станет Джейми Мэдрокс по прозвищу Множитель, а сюжет сериала будет основан на созданных в 2005 году Питером Дэвидом графических новеллах о детективном агентстве Икс-Фактор. С высокой долей вероятности проект, описываемый как «"За гранью" (Fringe) в мире Людей Икс», найдет приют на канале Fox. В образе Множителя в блокбастере «Люди Икс: Последняя битва» предстал Эрик Дэйн («Последний корабль»/The Last Ship).

В апреле этого года сценарист и продюсер фильмов франшизы «Люди Икс» Саймон Кинберг объявил о том, что формат телесериала идеально подходит для экранизации комиксов. «В рамках нашей киновселенной мы просто не можем уделить достаточно внимания всем персонажам графических новелл, — отметил Саймон. — Современные достижения в области спецэффектов позволяют студии Fox донести эти истории до зрителей с телеэкранов, не тратя на каждый проект по $300 млн».

Источник: "protv.ua"