Актеры

Лэйк Белл

01 января 1970, 46 лет назад
Лэйк Белл

 


Имя: Лэйк Белл

Имя-оригинал: Lake Bell

Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссер

Дата рождения: 24 марта, 1979

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Основная проблема для людей сейчас — это выбор. Мы живем дольше, стареем позже, что открывает массу опций, которых раньше у человечества не было.

Интересный факт: Актриса могла исполнить роль шерифа Джуди Хикс — бывшей одноклассницы Сидни — в фильме «Крик 4» (2011), но выбыла из проекта из-за напряжённого съёмочного графика.

Фильмография:
Трон: Восстание (сериал) (2012)
TRON: Uprising ... Lux, озвучка

Черная скала (2012)
Black Rock ... Lou

Новенькая (2011)
New Girl ... Amanda 1
Больше чем секс (2011)
No Strings Attached ... Lucy 2
Старая добрая оргия (2011)
A Good Old Fashioned Orgy ... Alison 3
Little Murder (2010)
Little Murder ... Corey Little 4
Burning Palms (2010)
Burning Palms ... Mary Jane 5
Как сделать это в Америке (2010), сериал
How to Make It in America ... Rachel Chapman 6
Шрек навсегда (2010)
Shrek Forever After ... Patrol Witch / Wagon Witch #2, озвучка 7
Лига (2009), сериал
The League ... Brooke 8
Простые сложности (2009)
It's Complicated ... Agness 9
Однажды в Вегасе (2008)
What Happens in Vegas ... Tipper 10
В омуте лжи (2008)
Still Waters ... Charlie 11
Невеста с того света (2008)
Over Her Dead Body ... Ashley 12
Гордость и слава (2008)
Pride and Glory ... Megan Egan 13
Неистовство: Душители с холмов (2006)
Rampage: The Hillside Strangler Murders ... Jillian Dunne 14
Поверхность (2005-2006), сериал
Surface ... Dr. Laura Daughtery 15
Юристы Бостона (2004-2008), сериал
Boston Legal ... Sally Heep 16
Сваха (2003-2005), сериал
Miss Match ... Victoria 17
Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work ... Felicia 18
Speakeasy (2002)
Speakeasy ... Sara Marnikov 19
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER ... Jody Holmes 20
Prop 8: The Musical (2008)
Prop 8: The Musical ... Scary Catholic School Girls From Hell 21
Fresh Out of Tears (2004)
Fresh Out of Tears ... Leila 22
Война без правил (2003)
War Stories ... Nora Stone 23
Slammed (2001)
Slammed ... Gina Micelli 24
Практика (1997-2004)
The Practice ... Sally Heep