Актеры

Лили Тейлор

01 января 1970, 46 лет назад
Лили Тейлор

 


Имя: Лили Тейлор

Имя-оригинал: Lili Taylor

Карьера: Актриса, Сценарист

Дата рождения: 20 февраля, 1967

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Гленко, Иллинойс, США

Рост, м: 1,57

Награды: Санденс, 1996 год Особое упоминание («Я стреляла в Энди Уорхола») Венецианский кинофестиваль, 1993 год Кубок Вольпи за лучший актерский ансамбль («Короткий монтаж»)

Цитата: Верб, что хорошие черты есть в каждом из нас, даже если они очень глубоко спрятаны.

Интересный факт: Одной из наиболее известных ролей Тейлор, безусловно, является Валери Соланас из фильма Мэри Харрон «Я стреляла в Энди Уорхола». Её игра восхитила как критиков, так и простых зрителей.

Фильмография:
Заклятье (2013)
The Conjuring
Кровные узы (2013)
Blood Ties
Хемлок Гроув (сериал) (2012 – ...)
Hemlock Grove ... Lynda Rumancek
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
Love, Marilyn
The Cold Lands (2012)
The Cold Lands ... Nicole
Future Weather (2012)
Future Weather ... Ms. Markovi
Черри (2012)
Cherry ... Phyllis
Быть Флинном (2012)
Being Flynn ... Joy
Курьер (2011)
The Courier ... Mrs. Capo
Пирс (2011)
The Pier ... Grace Ross
Tired of Being Funny (2009)
Tired of Being Funny ... Lee; короткометражка
Правильная жена (сериал) (2009 – ...)
The Good Wife ... Donna Seabrook
Бруклинские полицейские (2009)
Brooklyn's Finest ... Angela Procida 5
Джонни Д. (2009)
Public Enemies ... Sheriff Lillian Holley 6
Повышение (2008)
The Promotion ... Lori Wehlner 7
Начиная вечером (2007)
Starting Out in the Evening ... Ariel Schiller 8
Секрет (2007)
Si j'étais toi ... Hannah Marris 9
Premio Donostia a Matt Dillon (2006)
Premio Donostia a Matt Dillon ... Jan, хроника, в титрах не указан 10
Фактотум (2005)
Factotum ... Jan 11
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
The Notorious Bettie Page ... Paula Klaw 12
Приемные матери (2003)
Casa de los babys ... Leslie 13
Из Багдада в прямом эфире (2002)
Live from Baghdad ... Judy Parker 14
Клиент всегда мертв (2001-2005), сериал
Six Feet Under ... Lisa Kimmel Fisher 15
Высшая верность (2000)
High Fidelity ... Sarah Kendrew 16
Призрак дома на холме (1999)
The Haunting ... Eleanor 'Nell' Vance 17
Самозванцы (1998)
The Impostors ... Lily 'Lil' 18
Выкуп (1996)
Ransom ... Maris Conner 19
Я стреляла в Энди Уорхола (1995)
I Shot Andy Warhol ... Valerie Jean Solanas 20
Зависимость (1995)
The Addiction ... Kathleen Conklin 21
Четыре комнаты (1995)
Four Rooms ... Raven 22
Высокая мода (1994)
Prêt-à-Porter ... Fiona Ulrich 23
Секретные материалы (1993-2002), сериал
The X Files ... Marty Glenn 24
Аризонская мечта (1993)
Arizona Dream ... Grace Stalker 25
Короткий монтаж (1993)
Short Cuts ... Honey Bush 26
Без ума от тебя (1992-1999), сериал
Mad About You ... Arley 27
Рожденный четвертого июля (1989)
Born on the Fourth of July ... Jamie Wilson - Georgia 28
Скажи что-нибудь (1989)
Say Anything... ... Corey Flood 29
У нее будет ребенок (1988)
She's Having a Baby ... Girl at Medical Lab 30
Мистическая пицца (1988)
Mystic Pizza ... Jojo 31
Криминальная история (1986-1988), сериал
Crime Story ... Waitress 32
Penguins Behind Bars (2003)
Penguins Behind Bars ... Doris Fairfeather, озвучка 33
Подполье погоды (2002)
Weather Underground, The ... рассказчик, озвучка 34
Анна Франк (2001)
Anne Frank: The Whole Story ... Miep Gies 35
Полдень с Гауди (2001)
Gaudi Afternoon ... Ben 36
Джули Джонсон (2001)
Julie Johnson ... Julie Johnson 37
Жизнь по наклонной (1999)
A Slipping-Down Life ... Evie Decker 38
Фотограф (1998)
Pecker ... Rorey Wheeler 39
Гараж (1998)
O.K. Garage ... Rachel 40
Come to (1998)
Come to ... Angela 41
Не прислоняться (1997)
SUBWAYStories: Tales from the Underground ... Belinda 42
Letters Not About Love (1997)
Letters Not About Love ... озвучка 43
Сдвиг по фазе (1997)
Kicked in the Head ... Happy 44
Выпускницы (1996)
Girls Town ... Patti Lucci 45
Illtown (1996)
Illtown ... Micky 46
Cosas que nunca te dije (1996)
Cosas que nunca te dije ... Ann 47
Убийца: Дневник убийств (1996)
Killer: A Journal of Murder ... Woman in Speakeasy, в титрах не указан 48
Plain Pleasures (1996)
Plain Pleasures 49
Холодная лихорадка (1995)
Cold Fever ... Jill 50
Touch Base (1994)
Touch Base ... Darcy Winningham 51
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Edna Ferber 52
Смотри на это (1993)
Watch It ... Brenda 53
Руди (1993)
Rudy ... Sherry 54
Домашние святые (1993)
Household Saints ... Teresa Carmela Santangelo 55
Дурацкое пари (1991)
Dogfight ... Rose 56
Семья шпионов (1990)
Family of Spies ... Laura Walker 57
Светлый ангел (1990)
Bright Angel ... Lucy 58
Монстры (1988-1990)
Monsters ... Woman 59
Night of Courage (1987)
Night of Courage 60
Американский игорный клуб (1982)
American Playhouse ... Younger Marianne 61