Футбол

Лига Чемпионов, «Галатасарай» – «Реал»

01 января 1970, 46 лет назад
Лига Чемпионов, «Галатасарай» – «Реал»

 

Диван уж полон, ложи плещут! Так можно перефразировать классика, когда наступает трансляция ЛЧ. И пусть на «Сантьяго Бернабеу» королевский клуб «Реал» обыграл «турецкую «Барселону» со счетом 3:0, «Тюрк Телеком Арена» вполне может стать местом реванша. С такими мастерами, как Уэсли Снайдер, Дидье Дрогба и Бурак Йылмаз, «Галатасараю» вполне по силам насолить «сливочным», тем более что за хозяев будет 12-й игрок – непревзойденная местная торсида.

Включайте телеканал 2+2 во вторник, 9 апреля, в 21:25 и садитесь смотреть футбол самого высокого уровня.

По окончании матча «Галатасарай» – «Реал» не уходите далеко от телевизора, потому что на том же канале 2+2 в 00:30 состоится трансляция еще одной игры ЛЧ, на этот раз уже между командами «Боруссия» (Дортмунд) и «Малага» (Малага).

Подопечные Юргена Клоппа в домашнем матче попробуют полакомиться испанскими «анчоусами». В первом поединке соперникам не удалось распечатать ворота друг друга, и развязка, как и в прошлой стадии плей-офф, перенеслась на «Сигнал Идуна Парк». Надеемся, этот матч порадует нас голевой феерией и зрелищным футболом.

Хотите увидеть противостояние Нилмара и Асамоа Гьяна? Если да, смотрите 4 тур группового этапа чемпионата Азиатской Конфедерации Футбола.

В это же день немного раньше, в 18:45, на канале Eurosport 2 состоится трансляция матча Лиги Чемпионов АФК между командами «Аль-Райян» (Катар) и «Аль-Аин» (ОАЭ).

В прошлом круге катарцы минимально уступили сопернику, и теперь, после трех туров, располагая всего 1 очком, не имеют права на ошибку. А это значит, что футболистам из ОАЭ предстоит не самый легкий матч, и смотреть Лигу Чемпионов Ближнего Востока будет интересно.