Актеры

Лиам Хемсворт

01 января 1970, 46 лет назад
Лиам Хемсворт

 


Имя: Лиам Хемсворт

Имя-оригинал: Liam Hemsworth

Карьера: Актер

Дата рождения: 13 января, 1990

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Рост, м: 1,91

Награды: нет

Цитата: Когда я был маленьким, я с ума сходил по рыбе с жареной картошкой. И у меня была мечта иметь магазин рабы с жареной картошкой.

Интересный факт: Помолвлен с актрисой и певицей Майли Сайрус

Фильмография:
Арабские ночи (2014)
Arabian Nights ... Ali Baba
Северное сияние (2013)
Northern Lights ... слухи
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire ... Gale Hawthorne
Паранойя (2013)
Paranoia ... Adam Cassidy
Эмпайр Стэйт (2013)
Empire State ... Eddie Argitakos
Молодые сердца (2012)
Love and Honor ... Mickey Wright
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2 ... Bill The Kid
Голодные игры (2012)
The Hunger Games ... Gale Hawthorne
Последняя песня (2010)
The Last Song ... Will Blakelee
Треугольник (2009)
Triangle ... Victor
Знамение (2009)
Knowing ... Spencer
Слон и принцесса (сериал) (2008 – ...)
The Elephant Princess ... Marcus
Наслаждение (сериал) (2007-2010)
Satisfaction ... Marc
Дочери Маклеода (сериал) (2001-2009)
McLeod's Daughters ... Damo
Домой и в путь (сериал) (1988 – ...)
Home and Away
Соседи (сериал) (1985 – ...)
Neighbours ... Josh Taylor