Новости

Ли Дэниелс попробует себя в жанре хоррора

01 января 1970, 46 лет назад
Ли Дэниелс попробует себя в жанре хоррора

 

Номинант на премию «Оскар» Ли Дэниелс в ближайшее время планирует совершить крутой поворот от драматических историй в сторону нового для него жанра. Постановщик «Сокровища» снимет фильм ужасов «Дом демона» (Demon House), отталкивающийся от реальной истории.

Картина будет основана на событиях, происходивших в семье Латойи Аммонс, которая утверждает, что в течение двух лет она и ее трое детей являлись жертвами вмешательства в их жизнь злых духов. Женщина сама вызвала полицию в свой дом в штате Индиана, рассказав, как ее отпрыски разговаривают чужими голосами и парят в воздухе, чему предшествовали таинственные звуки из подвала и необъяснимое нашествие мух. Прибывшие в жилище сотрудники правопорядка были вынуждены признать правоту Аммонс, а осмотревшие помещение экстрасенсы впоследствии объяснили случившееся присутствием более чем двух сотен демонов.

Перебравшись на новое место, Латойя и там столкнулась с полтергейстом, причем ее показания на этот раз подтвердили работники социальной службы, приехавшие в дом женщины с инспекцией и обнаружившие ее ребенка ходящим по стенам. С семьей происходили и многие другие странные события, заставившие поверить в призраков многих людей, которые сталкивались с матерью и ее отпрысками. Избавиться от демонов Аммонс помог священник-экзорцист.

Продюсированием хоррора займутся Брюс Коэн («Харви Милк», «Мой парень — псих»), Джексон Нгуйен и Тодд Крайтс. Компания Relativity будет финансировать и продвигать ленту в прокате.

Последней режиссерской работой Ли Дэниелса стала драма «Дворецкий» с Форестом Уитакером. Постановщик также принял участие в производстве сериала «Империя» о музыкальном бизнесе.

Источник: "protv.ua"