Новости

LG объявляет войну пиратам

01 января 1970, 46 лет назад
LG объявляет войну пиратам

 

LG Electronics намерена активизироваться в борьбе с теми разработчиками, которые копируют изделия южнокорейского производителя и пользуются его брендом ради собственной наживы. Последней каплей терпения LG стали фальшивые стереогарнитуры, которые компания обнаружила на прилавках магазинов.

Речь идет о наушниках LG Tone Plus (HBS-730), выпущенных в 2012 году. Подделки на это устройство выпускала фирма из китайского Шэньчжэня, а также компания из США. Оба нарушителя привлечены к ответственности.

"В отношении популярной в стране и за рубежом гарнитуры LG Tone Plus выявлено несколько случаев плагиата, - цитирует южнокорейскую компанию издание Yonhap. - Любые попытки нарушить авторские права на бренд LG, принадлежащие ей технологии и дизайн будут пресекаться нами и правоохранительными органами".

При покупке электронной продукции LG рекомендует обращать внимание на присутствие голографической наклейки и логотипов Федеральной комиссии по связи США (FCC) и Корейской комиссии по коммуникациям (KCC) - именно эти обозначения, по словам производителя, и являются гарантией подлинности товара.

Источник: "protv.ua"