Футбол

Леоненко: Динамо нужен отечественный тренер

01 января 1970, 46 лет назад
Леоненко: Динамо нужен отечественный тренер

 

"Думаю, у руководства Динамо был разговор с Блохиным, что в случае поражения от Шахтера он будет уволен. Я больше переживаю за здоровье Олега.

Он всего добился как игрок, но, к сожалению, не все получилось как у тренера. Игроки говорили, что им тяжело понять Блохина. Немаловажную роль в плохих результатах команды сыграл тот факт, что в клуб пришли новые игроки. Вместе с тем не надо забывать, что он успешно возглавлял сборную Украины.

При желании руководства Динамо можно позвать в клуб Леонида Кучука. Он за короткий срок построил настоящую команду. Видно, что он днем и ночью думает о работе. И успех железнодорожников связан именно с ним. При этом у Локомотива не самый сильный состав в чемпионате России.

Кроме Кучука есть еще Мирон Маркевич, Владимир Бессонов. Динамо нужен отечественный тренер", - цитирует Леоненко Террикон со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Напомним, Игорь Суркис отправил Олега Блохина в отставку после проигранного матча Шахтеру 0:2. Комментируя отставку главного тренера Игорь Суркис заявил, что Блохин не справился с задачами, которые были перед ним поставлены.


Эта же новость на Спорт bigmir)net: Леоненко: Динамо нужен отечественный тренер
По материалам: Террикон

Источник: "korrespondent.net"