Футбол

Ленс: С уходом Блохина на тренировках стало как-то тише

01 января 1970, 46 лет назад
Ленс: С уходом Блохина на тренировках стало как-то тише

 

"Кардинально ничего не поменялось. Конечно, есть пару деталей: могу сказать, что сейчас на тренировках стало как-то тише.

Я о том, что раньше было так: три тренера проводили занятие – Олег Блохин, Ребров и Рауль. Каждый что-то говорил, у каждого было свое мнение. В итоге, это все очень запутывало, было очень шумно. Понятно, что нужно, в первую очередь, слышать главного тренера, но и остальных ведь тоже игнорировать не будешь. Сейчас процессом руководит один человек – Сергей Ребров, которого и надо слушать. Так значительно проще", - признался Ленс в интервью Football.ua.

Также легионер рассказал, берет ли активное участие в некоторых упражнениях наравне со всеми исполняющий обязанности главного тренера Динамо Сергей Ребров.

"Да, как и раньше. Это то, о чем я говорил: Ребров ближе к игрокам, чем был Блохин. Я не говорю, что это показатель какой-то особый – большинство сильных тренеров тоже закончили игровые карьеры давным-давно. И я не хочу сказать, что Блохин был плохим тренером, но… Что уже случилось, то случилось", - рассказал футболист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я всегда говорил, что хочу играть в английской Премьер-лиге - Ленс

Источник: "korrespondent.net"