Футбол

Ленс: На чемпионате мира хочу показать все, на что я способен

01 января 1970, 46 лет назад
Ленс: На чемпионате мира хочу показать все, на что я способен

 

"Я помню, как мой отец смотрел все матчи чемпионата мира 1994 года по телевизору. Кстати, я наблюдал за играми вместе с ним. Возможно, не все видел в прямом эфире из-за разницы во времени, но точно помню, что пересматривал повтор каждого матча.

Смотри также: Динамовец Джермейн Ленс назвал своих фаворитов ЧМ-2014

Первый чемпионат мира, который я смотрел в сознательном возрасте, - мундиаль 1998 года во Франции. Что меня впечатлило больше всего? Гол Денниса Бергкампа в ворота Аргентины. Это один из лучших мячей в истории сборной Нидерландов. Меня серьезно впечатлило мастерство Денниса в этой атаке - он легко принял дальний пас от Франка де Бура, ушел в сторону от аргентинского защитника и пробил. Все смотрелось так просто. Было бы здорово, если бы и сейчас кто-то смог забить такой же красивый и важный мяч.

Читай также: Ленс: Динамо переживало трудные времена, поэтому я играл справа

Все футболисты нашей сборной хотят переписать историю чемпионатов мира. Это очень серьезно меня мотивирует. Очень хочу показать все, на что я способен. Буду полностью выкладываться каждую минуту, чтобы сделать все возможное для победы моей команды", - заявил Ленс.

 
 
По материалам: dynamo.kiev.ua

Источник: "korrespondent.net"