Новости

Лекс Лютор возглавит Отряд Самоубийц?

01 января 1970, 46 лет назад
Лекс Лютор возглавит Отряд Самоубийц?

 

Как сообщает Deadline, Джесси Айзенберга пригласили присоединиться к актерскому составу экранизации комиксов «Отряд Самоубийц», работу над которой в ближайшее время начнет студия Warner Bros.

Айзенберг получил роль Лекса Лютора в новой киновселенной WB и DC в феврале этого года. Первое появление суперзлодея на экранах состоится в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», премьера которого запланирована на 25 марта 2016 года. На август того же года боссы студии назначили и дату выхода «Отряда Самоубийц».


В центре сюжета грядущего блокбастера окажутся несколько культовых антагонистов вселенной DC, которым предстоит выполнить смертельно опасную миссию по заданию правительства в обмен на сокращение срока тюремного заключения. На роли в фильме Дэвида Эйера претендуют также Марго Робби, Райан Гослинг, Том Харди и Уилл Смит.

Если Айзенберг согласится на «Отряд Самоубийц», то ему, по слухам, придется отказаться от съемок в комедии Arms and the Dudes. В планах Джесси остается также работа над сиквелами «Иллюзии обмана» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

Источник: "protv.ua"