Футбол

Легионер Динамо: Игорь Суркис откровенно недоволен четвертым местом в чемпионате

01 января 1970, 46 лет назад
Легионер Динамо: Игорь Суркис откровенно недоволен четвертым местом в чемпионате

 

"Я бы солгал, если бы сказал, что этот сезон был легким для меня. На самом деле это был очень бурный период, причем с первого дня.

В чемпионате все пошло не так, как мы ожидали, заняли четвертое место, поменялся тренер.

Наш президент Игорь Суркис откровенно недоволен четвертым местом, но победа в Кубке по крайней мере немного его порадовала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Восхищаюсь борьбой украинцев за свою страну

К тому же на ситуацию в украинском футболе влияли политические факторы, и пока неизвестно, чем все это закончится. Как игрок, я конечно стараюсь сосредоточиться на своей работе. Но не обращать внимания на это нельзя. В раздевалке в последние недели было много разговоров о текущей ситуации, а также о будущем, о том, что будет дальше.

Я хочу подчеркнуть, что клуб очень хорошо заботился о нас, все игроки чувствуют себя в безопасности. В течение всего этого времени я ни разу не чувствовал страха или беспокойства. Но я также должен признать, что я стал больше думать о собственной безопасности", - рассказал защитник.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как футболисты Динамо хвастались победой в Кубке

Также Драгович прокомментировал информацию о том, что им интересуются гранды европейского футбола, такие как Ювентус, Манчестер Сити и Рома.

"Это льстит мне, но я стараюсь не думать об этом. Конечно, это показывает, что, по-видимому, у меня есть определенные достижения. Но я могу только сказать, что чувствую себя вполне комфортно в Украине, у меня здесь контракт, и я хочу стать чемпионом с Динамо", - заявил Александар.

 
 
По материалам: dinamo.in.ua

Источник: "korrespondent.net"