Актеры

Курт Фуллер

01 января 1970, 46 лет назад
Курт Фуллер

 


Имя: Курт Фуллер

Имя-оригинал: Kurt Fuller

Карьера: Актер

Дата рождения: 16 сентября, 1953

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Рост, м: 1,91

Награды: нет

Цитата: Вы знаете, я всю жизнь убивал женщин, грабил женщин, похищал женщин. Но в сериале «Better with you» я просто живу с женщиной, и это так романтично. Я действительно наслаждаюсь этим.

Интересный факт: Актёр закончил Калифорнийский Университет Беркли по специальности Английская литература.

Фильмография:
Wrong Cops (2013)
Wrong Cops
Мерзлая земля (2013)
The Frozen Ground ... D.A. Pat Clives
Тихий вор (2012)
The Silent Thief ... Howard Henderson
Family Trap (ТВ) (2012)
Family Trap ... Steve
Полночь в Париже (2011)
Midnight in Paris 1
Светлана (2010), сериал
Svetlana 2
Лучше с тобой (2010), сериал
Better with You 3
Legally Mad (2010)
Legally Mad 4
Sons of Tucson (2010), сериал
Sons of Tucson 5
The Prankster (2010)
The Prankster 6
BoyBand (2010)
BoyBand 7
Хор / Лузеры / Песня (2009), сериал
Glee ... Mr. McClung 8
До смерти красива (2009), сериал
Drop Dead Diva 9
Король вечеринок 3 (2009)
Van Wilder: Freshman Year 10
Групповуха (2009)
The Group 11
Пригвожденная (2009)
Nailed 12
Элай Стоун (2008-2009), сериал
Eli Stone 13
Кинозвезда в армии (2008)
Major Movie Star 14
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie 15
Мистер Простофиля (2007)
Mr. Woodcock 16
Ясновидец (2006-2010), сериал
Psych 17
Дурнушка (2006-2010), сериал
Ugly Betty 18
Акула (2006-2008), сериал
Shark 19
Студия 60 на Сансет-стрит (2006-2007), сериал
Studio 60 on the Sunset Strip 20
В погоне за счастьем (2006)
The Pursuit of Happyness ... Walter Ribbon 21
Анатомия страсти (2005-2010), сериал
Grey's Anatomy 22
Меня зовут Эрл (2005-2009), сериал
My Name Is Earl 23
Аватар: Легенда об Аанге (2005-2008), сериал
Avatar: The Last Airbender 24
Неподготовленный (2005), сериал
Unscripted 25
Взгляды (2005), сериал
Eyes 26
Сверхъестественное (2005), сериал
Supernatural 27
Входите без стука (2005)
Don't Come Knocking 28
Доктор Хаус (2004-2011), сериал
House, M.D. 29
Отчаянные домохозяйки (2004-2010), сериал
Desperate Housewives 30
Юристы Бостона (2004-2008), сериал
Boston Legal 31
Бэтмен (2004-2008), сериал
The Batman 32
Четыре тысячи четыреста (2004-2007), сериал
The 4400 33
Рэй (2004)
Ray 34
Лас Вегас (2003-2008), сериал
Las Vegas 35
Карнавал (2003-2005), сериал
Carnivàle 36
Управление гневом (2003)
Anger Management 37
Дефективный детектив (2002-2009), сериал
Monk 38
Из Багдада в прямом эфире (2002)
Live from Baghdad 39
Репли-Кейт (2002)
Repli-Kate 40
Крутой парень (2002)
The New Guy 41
Автофокус (2002)
Auto Focus 42
Шпионка (2001-2006), сериал
Alias 43
Защитник (2001-2004), сериал
The Guardian 44
Малкольм в центре внимания (2000-2006), сериал
Malcolm in the Middle 45
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation 46
Очень страшное кино (2000)
Scary Movie 47
Западное крыло (1999-2006), сериал
The West Wing ... SitRoom Civilian Advisor 48
Джек Булл (1999)
The Jack Bull 49
Бриллианты (1999)
Diamonds 50
Управляя полетами (1999)
Pushing Tin 51
Зачарованные (1998-2006), сериал
Charmed 52
Элли МакБил (1997-2002), сериал
Ally McBeal ... Attorney Paget 53
Непредсказуемая Сьюзан (1996-2000), сериал
Suddenly Susan 54
Фанат (1996)
The Fan 55
Надежда Чикаго (1994-2000), сериал
Chicago Hope 56
Мир Уэйна (1992)
Wayne's World 57
Костер тщеславий (1990)
The Bonfire of the Vanities 58
Квантовый скачок (1989-1993), сериал
Quantum Leap 59
Без правил (1989)
No Holds Barred 60
Охотники за привидениями 2 (1989)
Ghostbusters II 61
Эльвира: Повелительница тьмы (1988)
Elvira, Mistress of the Dark 62
Красная жара (1988)
Red Heat 63
Бегущий человек (1987)
The Running Man 64
Она написала убийство (1984-1996), сериал
Murder, She Wrote 65
Рыцарь дорог (1982-1986), сериал
Knight Rider 66
The Silent Thief (2012)
The Silent Thief 67
Мужчины среднего возраста (2009-2010)
Men of a Certain Age 68
Смотри, бежит Джейн (2008)
See Jayne Run 69
По справедливости (2006-2008)
In Justice 70
Особенный день (2006-2008)
Big Day 71
Fist in the Eye (2006)
Fist in the Eye 72
Хороший коп, плохой коп (2006)
Good Cop, Bad Cop 73
Joint Custody (2005)
Joint Custody 74
Я не гей (2005)
I'm Not Gay 75
Секс и насилие (2005)
The Civilization of Maxwell Bright 76
Оперативник (2003-2004)
Handler, The 77
Оливер Бин (2003-2004)
Oliver Beene 78
Карен Сиско (2003-2004)
Karen Sisco 79
Candor City Hospital (2003)
Candor City Hospital 80
Порно и цыпочки (2002)
Porn 'n Chicken 81
Джошуа (2002)
Joshua 82
Tick, The (2001-2002)
83
That's My Bush! (2001)
That's My Bush! 84
Да, дорогая! (2000-2006)
Yes, Dear 85
Бостонская школа (2000-2004)
Boston Public 86
Angels in the Infield (2000)
Angels in the Infield 87
Подростки из прибрежного городка (2000)
The Beach Boys: An American Family 88
Справедливая Эми (1999-2005)
Judging Amy 89
Family Law (1999-2002)
Family Law 90
Провиденс (1999-2002)
Providence 91
Счастье (1998-2002)
Felicity 92
В поисках Лолы (1998)
Looking for Lola 93
Самозванец в школе (1998)
Principal Takes a Holiday 94
Практика (1997-2004)
The Practice 95
Дарма и Грег (1997-2002)
Dharma & Greg 96
Полицейский во времени (1997-1998)
Timecop 97
Южный Бруклин (1997-1998)
Brooklyn South 98
Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder (1997)
Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder 99
Нашествие (1997)
Home Invasion 100
Лунная крепость (1997)
Moonbase 101
Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (1996)
102
Часы апокалипсиса (1996)
Pandora's Clock 103
Извращенная страсть (1996)
Twisted Desire 104
Вирус (1995)
Virus 105
See Jane Run (1995)
See Jane Run 106
Vanishing Son (1995)
Vanishing Son 107
Уйти по-английски (1995)
French Exit 108
О пользе подглядывания (1995)
Just Looking 109
Стюарт спасает свою семью (1995)
Stuart Saves His Family 110
Эллен (1994-1998)
Ellen 111
Отражение преступления (1994)
Reflections on a Crime 112
Диагноз: Убийство (1993-2001)
Diagnosis Murder 113
Мысли в тумане (1993)
Relentless: Mind of a Killer 114
Злые намерения (1993)
Harmful Intent 115
Девушка из календаря (1993)
Calendar Girl 116
Stormy Weathers (1992)
Stormy Weathers 117
Original Intent (1992)
118
Сердце справедливости (1992)
Heart of Justice, The 119
Гражданские войны (1991-1993)
Civil Wars 120
Marilyn and Me (1991)
Marilyn and Me 121
Мой пес Бинго (1991)
Bingo 122
Канун разрушений (1991)
Eve of Destruction 123
Shannon's Deal (1990-1991)
Shannon's Deal 124
Capital News (1990)
Capital News 125
Hurricane Sam (1990)
Hurricane Sam 126
Capital News (1990)
Capital News 127
Under the Boardwalk (1989)
Under the Boardwalk 128
Верящий в правду (1989)
True Believer 129
Волшебная миля (1988)
Miracle Mile 130
Jake and the Fatman (1987-1992)
131
Тайны отца Даулинга (1987-1991)
Father Dowling Mysteries 132
Хуперман (1987-1989)
Hooperman 133
Warm Hearts, Cold Feet (1987)
Warm Hearts, Cold Feet 134
Закон Лос-Анджелеса (1986-1994)
L.A. Law 135
Кувалда (1986-1988)
Sledge Hammer! 136
227 (1985-1990)
227
CBS Schoolbreak Special (1984-1996)
Ньюхарт (1982-1990)
Newhart 139
Кегни и Лейси (1981-1988)
Cagney & Lacey